车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

10万级SUV新选择 实拍中华V6自动尊贵版

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月23日 14:06 新浪成都汽车  字号:    

  2017年12月22日,中华V6在北京M空间正式上市,新车定位紧凑型SUV,采用了全新设计风格,并且搭载1.5T发动机,根据配置共推出8款车型,售价区间为8.79-14.19万元。厂家还同步推出金融方案,用户只需首付三成,即可享受18期免息购车,此外,车主还可享受三年免费保养、10年免费车联网等无忧服务。

车型 售价(万元)
1.5T MT 都市型 8.79
1.5T MT 精英型 8.99
1.5T MT 豪华型 9.99
1.5T MT 尊贵型 10.99
1.5T DCT 豪华型 10.99
1.5T DCT 尊贵型 11.99
1.5T DCT 旗舰型 12.99
1.5T DCT 纪念型 14.19

  数据显示,2017年中国车市SUV销量激增,特别是10万元级SUV更是成为大多数消费者的首选,目前在这个区间一些自主品牌SUV明显占据着主导地位,不过随着中华V6的诞生,这一格局大有被打破的可能。中华V6是目前华晨中华尺寸最大的SUV车型,也被华晨中华寄予了厚望,它是全新平台的首款车型,也融合了不少合作伙伴宝马的制造技术和经验,以宽体车身和智能互联为特色的中华V6的实际表现确实可圈可点。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团