车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

预售49.69万元 克莱斯勒Pacifica将上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 09:40 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从经销商处拍摄到了克莱斯勒全新MPV—Pacifica车型。新车将作为大捷龙的继任者在国内销售。据悉,新车的预售价为49.69万元。此外,Pacifica还将在年底推出混动版本。


  外观方面,Pacifica的前脸造型采用克莱斯勒最新的家族式设计,网格状前格栅配有镀铬装饰条装饰。其前大灯灯组内融入一条L型LED日间行车灯。


  新车的尾部造型中规中矩,分体式尾灯内配有LED光带,点亮后有一定的辨识度。此外,新车的外观细节部位加入了大量的镀铬条和抛光装饰,看起来比较时尚。


  内饰方面,Pacifica的车内设计豪华感十足,米色和黑色的内饰搭配营造了一定的温馨感。新车配有一块8.4英寸的中控屏,而在中控屏下方则配有大量物理按键和旋钮式换挡机构。



  空间方面,Pacifica的第二排采用了两个独立座椅设计,同时还第二排乘客还将享受到独立空调、独立显示屏、小桌板、座椅加热等配置。值得一提的是,新车的第三排座椅支持电动放倒,座椅放倒后地板较为平整。


  动力方面,本次实拍的车型将搭载一台3.6L V6发动机,该发动机最大功率205kW,峰值扭矩355N·m,传动系统匹配一台9速自动变速器。此外,新车将在年底推出混动版本,关于新车的更多消息,请持续关注新浪汽车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团