车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

广告

会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 12:47 广告  字号:    
会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE

  跑车型SUV,顾名思义,既拥有传统SUV宽敞的乘坐空间和储物能力,同时亦具备动感的外形和强悍的性能,也就是集美貌与才华为一体的尤物。而若提到跑车SUV,相信许多人第一能够想到的便是捷豹F-PACE了,作为捷豹品牌的首款SUV车型,F-PACE拥有跑车化的动感外形和极致的动态性能,同时亦保留了捷豹品牌的精髓,可谓完美诠释了在捷豹的“性能美学”理念下,SUV应该有的表现。

会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE

  我们看到捷豹F-PACE并不是一台传统的SUV,而是一台后驱跑车和一台四驱SUV的结合体。SUV想要运动,首先要克服的是重量,所以捷豹F-PACE采用了智能全铝框架结构,在满足强度的同时有效降低车身重量。接下来是风阻,傻大黑粗的SUV不得不面对来自空气的阻力,而F-pace的风阻系数仅有0.34。

  2017年6月15日,新一代捷豹F-PACE正式公布价格,最大的变化则是换装了捷豹自家全新Ingenium系列2.0T发动机,新发动机最大功率180kW,峰值扭矩365N·m,相比老款车型有了3kW和25N·m的提升,由于全铝技术的引入整车的NVH及燃油经济性也有所提升。那么,在换芯之后,新款F-PACE的市场竞争力如何呢?

会翻跟斗的SUV 试驾2018款捷豹F-PACE
外观方面

  外观小结:

  新一代的F-PACE外观方面与现款保持一致,在外观尺寸上与竞争对手 保时捷Macan和宝马X4相比,较有优势。价格上,对比2.0的版本的两款车型,入门52.8万的价格也有几万元的优势。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团