车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

入门中型豪华轿车 只要25万就可以开回家

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 06:29 新浪看点  字号:    

  在虎哥看来,豪车与普通车型有什么区别呢?首先豪车能够带给你的品质感要更加好,开着豪车就感觉自己已经是一个成功人士,不管你是做生意还是走亲访友开着一台豪车都会更加的有面子。

  可是豪车纵然有千般好,但是它最大的问题就是太贵了,一般人买不起啊!我们的印象中奔驰宝马奥迪至少都是需要四五十万落地,就算是一台入门级的豪车的话也需要至少30多万,这对于许多人来说都是一个不小的负担;可是如果有几款中型豪华轿车的落地价仅仅在25万左右,那么你是否愿意为他买单呢?今天虎哥就给大家推荐几款这样的车型。

  凯迪拉克ATS-L

  指导价:29.88-42.88万


  说到凯迪拉克给人最大的感觉就是外观犀利,设计有特点、车辆的运动性能十分强,而凯迪拉克ATS-L正是这样的一款车型;凯迪拉克ATS-L全系使用一台2.0L的涡轮增压发动机,最大功率279马力最大扭矩400牛米,在这样强劲的动力加持下凯迪拉克ATS-L的官方零至100km/h加速时间仅需6.2秒,最高时速215km/h,这已经相当于是一台宝马330的动力输出水平;凯迪拉克ATS-L在配置上也是丝毫不逊色,凯迪拉克ATS-L全系标配bose音响、胎压监测、防爆轮胎、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、自动大灯和自动空调,配置水平相当高!而且目前在全国大部分地区均有6-7万的终端优惠,也就是说购买一台低配车型落地价仅需25万。

  沃尔沃S60L

  指导价:26.69-39.09万


  作为一个十分注重安全的品牌,沃尔沃的车型给人的印象一直是安全环保。许多人也愿意为这一份安全性买单。但是沃尔沃的车型是不是都比较贵?其实不然,沃尔沃S60L就是目前沃尔沃品牌中售价最低的一款车型。沃尔沃S60L属于中级轿车,它的长度为4715mm,轴距为2856mm属于标准的中型轿车尺寸。沃尔沃S60L使用了1.5T和2.0T两款发动机,入门的1.5T发动机车型官方零至100km加速8.7秒,比凯迪拉克ATS-L要慢一些。

  但是在配置的水平上沃尔沃S60L还是不错的,全系标配主动安全系统、自适应远近光等高级装备,高配车型还配有哈曼卡顿音响、内外后视镜自动防炫目、自适应巡航、并线辅助等装备,电子手刹也比凯迪拉克ATS-L的脚刹要显得更有档次。沃尔沃S60L的终端优惠在五道6万,左右因此裸车价最低配车型仅仅21~23万的样子,也相当于一台普通中级轿车的高配车型售价了。

  虎哥你说的对,凯迪拉克ATS-L确实性价比超高,沃尔沃也比较有格调。但是我怕人家认不出来。毕竟它们俩属于二线豪车,有没有BBA里头用25万能够买下来的中型豪华轿车呢?

  华晨宝马3系

  指导价:28.80-48.69万


  目前宝马3系普遍有着5-8万的优惠,因此指导价28.8万的2017款318i时尚型优惠后也仅仅23、24万左右,虽然使用一台1.5T的3缸发动机,但是以虎哥的试驾感受来看这台三缸发动机完全不会露馅。只有在怠速的时候会感觉到抖动稍微有一点点大,不过乘客也不会感觉到。而其它诸如底盘调校、车内空间、品牌的知名度以及乘坐舒适性等地方3系也没有短板,因此用二十五六万万左右的价格搞定一辆宝马3系也非常划算的。

  总结:

  如果你是一个非常注重性价比的消费者的话,那么凯迪拉克ATS-L毫无疑问是目前入门豪华中型轿车中最划算的,在动力、底盘配置等方面是同价位最领先的,但是凯迪拉克ATS-L的底盘偏硬,车辆的后排空间比较一般,如果你比较注重空间的话,那么选择一辆沃尔沃S60L则更合适,它是一辆有着沃尔沃格调的设计的前驱车,有较高的安全配置,知名度也比较高;但如果你一定要BBA的话,那么3系则是BBA中最有性价比,也是除内饰方面之外表现最优秀的一款车,不过最后做出怎么样的选择就看你自己的喜好了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团