车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

优雅与野性的完美统一 试驾奔驰全新S级

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 06:23 新浪汽车  字号:    

  在固有的印象里,说起奔驰S级,那肯定是大老板开的车。说到大老板,就一定会想到衣衫革履的尖端商务人士。但这一代S级的出现打破了原有的印象,你可以看到身边越来越多的年轻人购买S级,甚至很多论坛里还有二十出头的小伙子买。看来这一代奔驰S级早已不是那个老气的商务范儿车子了,而本次试驾的改款S级在造型上保持了现款原汁原味的稳重造型同时,运动化的细节变得更多,在强大的动力搭配及出色的底盘调教下,其动力性能也丝毫不逊色于一般的性能车,可谓优雅与野性完美的共存于一台车之上。

  来到了奔驰的老家:斯图加特,在这款改款车型在国内上市之前去体验了它,新车型的名字又有了变化,未来国内销售的S级将会有S 350、S 500、S 560 4MATIC、迈巴赫S 560以及迈巴赫S 680。S350搭载的是现款的S320使用的高功率V6涡轮增压发动机,S500则使用了拥有435马力的全新直列六缸发动机,而S560车型则使用了4.0L,拥有469马力的V8双涡轮增压发动机。迈巴赫S680则搭载6.0L的V12双涡轮增压发动机,拥有530马力。


分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团