车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

GS8领衔 2016成都国际车展新车抢先看

http://cd.auto.sina.com.cn 2016年08月10日 06:30 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 2016年9月2日-11日,第十九届成都国际汽车展览会将会在成都世纪城新国际会展中心隆重举行,首发新车历来是成都车展的重头戏,也是成都车展最大的看点,每年的成都车展是厂商们竞相发布新车型的大舞台,作为历届规模最大的2016成都国际车展,重磅新车数量将有望再创新高,究竟哪些车型将会和大家见面,下面跟随驾驭君一探究竟。

  国产篇

  中国品牌的进步有目共睹,特别是近年来吉利、奇瑞和比亚迪等中国品牌飞速发展,让中国品牌不再是廉价的代名词,本次成都车展,中国品牌参展规模将达到新规模,首发新车也很有看头。

  传祺GS8

  预售价:或者20万起

  上市时间:成都车展

  新车解读:传祺GS8是广汽传祺推出的一款中型SUV车型,该车与GA8同平台打造,外观十分硬朗,宽大的车身比例以及LED灯光的使用为传祺车型带来的新鲜元素确实让人眼前一亮。同时大尺寸轮圈和悬浮式车身设计让整车看起来非常时尚。动力方面,传祺GS8将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动方面与之匹配的是一台6速自动变速箱。

  大迈X7

  预售价:8万元起

  上市时间:成都车展亮相,四季度上市

  新车解读:大迈X7造型设计以Cross Coupe GTE概念车为原型,前脸运用较多的直线条设计,整体视觉效果较为硬朗,此外,新款大迈X5、大迈X7都使用了全新的“Domy”车标,“Domy”也有望成为众泰大迈产品系列的专属标识。该车定位中型SUV,它的长宽高分别为4738/1928/1665mm,轴距为2850mm,动力方面,新车将搭载1.5T、1.8T及2.0T涡轮增压发动机。据悉,新车将延续众泰一贯的高配置。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团