车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

搭载混动四驱系统 比亚迪唐或年底上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年11月04日 08:55 新浪成都汽车  字号:    

  新浪汽车讯 电影《超体》的故事讲述人类的潜能在被完全开发后可以获得惊人的结果。而对于汽车中更具综合能力的SUV车型来说,比亚迪也在不断地开发着其新款SUV车型所拥有的潜力。更低的油耗、更快的速度以及更为先进的四驱技术,正是比亚迪唐自身潜力的表现。

  三擎四驱 动力系统优势明显

  比亚迪唐搭载三擎双模、电动四驱技术。其驱动形式较为新颖,综合技术水平较高,包括2.0TI发动机和前后两个电机,实现前轮与后轮独立动力输出。在混合动力模式下,三个引擎同时发力,可提供371Kw的最大功率和720N•m的最大扭矩。从数据上看,比亚迪唐的动力已经超过了很多大排量发动机。

  比亚迪唐将于年底上市 搭载混动四驱系统比亚迪唐将于年底上市 搭载混动四驱系统

  三大创新 带来更高的行驶效率

  作为比亚迪542战略下首款车型,比亚迪唐拥有4.9秒的百公里加速时间。纯电和混合动力驾驶模式均采用全时四驱,可以带来更强的操控性与脱困能力。其不仅可以实现百公里2升的超低油耗,纯电续驶里程也达到了85公里,日常代步完全可用纯电模式,实现0油耗。

分享到:

更多比亚迪唐 成都经销商>>关注比亚迪唐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪唐共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团