车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测试车导购  >  正文

或明年1月首发 新一代奥迪Q7内饰曝光

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年11月04日 08:58 新浪成都汽车  字号:    
或明年1月首发 新一代奥迪Q7内饰曝光或明年1月首发 新一代奥迪Q7内饰曝光

  继此前刚刚曝光的新一代奥迪Q7测试谍照,日前海外媒体又拍到了这款新车的内饰图片。新车预计会在明年1月的北美国际车展首发。

  座舱品质一向是奥迪产品非常注重的一个方面,新一代Q7的内饰设计自然也不会令我们失望。从内饰谍照来看,新款Q7采用了新的四辐条方向盘。虽然奥迪的四辐条方向盘通常来说没有其三辐条方向盘好看,但新的设计似乎将改变这一点。这辆原型车并没有采用数字化仪表板,但预计投产时会有所改变。

  此外,中控台上的触摸板尺寸有所增大,其MMI(多媒体界面)系统也经过了改进,配有两个控制旋钮。自动变速箱的排档杆也是新的,采用了与A8同样的粗杆设计。

或明年1月首发 新一代奥迪Q7内饰曝光或明年1月首发 新一代奥迪Q7内饰曝光

  新款Q7将基于新的MLB Evo模块化平台打造,该车将会是大众集团计划基于这一平台打造的五款新豪华SUV当中的第一款。另外四款分别是第三代大众途锐、第三代保时捷卡宴、宾利新款SUV与兰博基尼Urus。

  由于更多地采用了高强度钢材、铝合金甚至还有碳纤维材料,这一新平台将使新一代Q7相比现款车型减轻多达363公斤的重量。

  动力方面,新款Q7应该会沿用2015款奥迪A6与A7的大部分发动机,包含三款峰值马力分别为218 PS、272 PS与320 PS的3.0升TDI柴油机。新一代Q7系列的旗舰车型将会是高性能版SQ7车型,该车型将搭载一款4.0升双涡轮增压TFSI V8发动机或一款源自于RS5概念车的三涡轮增压TDI系统。此外,奥迪还将首次推出一款Q7 e-tron插电混动版车型。

分享到:

更多奥迪Q7 成都经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q7 成都经销商>>关注奥迪Q7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪的人还关注

发现
市场价:66.25-128.80万
已有377位用户发表评论>>
途锐
市场价:60.50-142.00万
已有477位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:72.80-195.30万
已有3801位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团