车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾试车导购  >  正文

选车助手:四款畅销B级车推荐导购

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年10月30日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  无情、铁手、追命、冷血四人被誉为“四大名捕”,他们是武林中的数一数二的好手,各人有各人过人之能,人人俱有两手绝技。在如今国内B级车市场,也有四款畅销车型能以一敌十,销量颇高,今天我们就来领略一下他们的过人之处。

  车型:一汽马自达阿特兹

  名捕:无情

  相似点:安全,可信赖,具有“王者”气质

  无情腿虽废而轻功极佳,沉溺于暗器而疏于学武,手持玉笛,暗器有精钢白骨追魂钉、丧门钉、钢镖、金镖等。无情善布制机关。他坐在轿中,由四名武功奇精的青衣童子抬着,如非一流高手,根本靠不近他一丈之内。

  阿特兹的外观与去年问世的ATenza几乎没有差别,国产后的阿特兹车型最大程度的保留了ATENZA的完整度。狭长的大灯内部显得很精致,配备透镜的近光灯具有不错的亮度,在高配车型上还加入了LED灯。

  在魂动外观设计理念的指导下,阿特兹整体车身从头到尾几乎每时每刻都在散发出强烈的动感,上扬的前翼子板和车身侧面错落有致的腰线非常有特点。

  阿特兹的内饰用料中规中矩,中控台上表面以及门板扶手以上区域都采用了软性材质,其它区域大多为硬塑料。最右侧的仪表是一块行车电脑显示屏,它除了可以显示常规的平均/瞬时油耗、平均时速、续航里程之外,还能够显示两个特别的功能——i-stop和i-ELOOP。i-stop是马自达研发的自动启停技术。

  阿特兹共有2.0L和2.5L两种排量,两款发动机都融入了缸内直喷、双可变气门正时、凹顶活塞+米勒循环、13:1的高压缩比以及4-2-1形式的排气系统等技术,通过以上技术可以帮助车辆拥有出色的动力表现,同时还能够拥有经济的油耗。2.0L拥有116千瓦@6400转/分钟,2.5L拥有141千瓦@6100转/分钟。

  阿特兹所有的产品特性均以“人与车的一体化”为统一目标而进行有机结合,使驾驶者体验到愉快而自信的驾驶感受。马自达希望车辆能完全理解驾驶者意图,密切配合、随心而动、轻松驾控。经测得油耗为百公里6L,可谓同级别中领先。

  小结:无情作为四大名捕之首,拥有轿子、暗器、轻功、才智四绝。无情的暗器和轿子如同阿特兹这款车一样:安全,可信赖,具有“王者”气质。作为马自达全球新一代产品旗舰车型、创驰蓝天技术与魂动设计集大成者,阿特兹几乎囊括了马自达所有的顶尖成熟技术,将“驾乘愉悦”提升至更高层次,以全新视角呈现出“车随意动,人马一体”的愉悦境界,重新树立了中高级运动轿车的设计与技术新基准,是同级别车型中最具魅力的“王者”之车。

分享到:

更多马自达6阿特兹 成都经销商>>关注马自达6阿特兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达6阿特兹共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团