车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾试车导购  >  正文

选车求助:四款20万内小型SUV车型推荐

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年10月30日 06:30 新浪成都汽车  字号:    

  我发现如今小型SUV的市场很火,最近连续有几款新车型上市,一下就让这个市场变得热闹了不少。如果你现在正想买一辆20万元以内的合资或进口小型SUV,那么我现在给你推荐几款,请往下看。

  本田缤智

  本田缤智是小型SUV中的最新成员,这款车已经于10月25日正式上市,有1.5L和1.8L共6款车型,指导价为12.88万至18.98万元,覆盖了目前主流的合资小型SUV价格区间,还是很有竞争力的。先期上市的是1.8L车型,1.5L车型将会在2015年第一季度上市。

  缤智这款车的外形确实很有动感,优美的车身轮廓和清晰的线条看上去很吸引人。另外这款车的轴距达到了2610毫米,与同级别竞争对手相比具备明显的优势,这就使得它的车内空间得到了很好的保障。

  内饰方面缤智的设计也比较新颖,整体上很简洁,并且具备一定的运动元素。中控面板向驾驶者倾斜,操作起来很方便。它的中控台采用的是硬质材料,在材质和做工方面没什么突出的亮点。

  缤智的乘坐空间表现确实不错,身高1.8米的体验者坐在车内仍然有很宽敞的空间,甚至比同级别中以空间见长的昂科拉ENCORE还要略大一些。另外这款车的后排还可以折叠,空间灵活性令人满意。

  这款车的舒适性配置也较为丰富,全系标配了7英寸的中控彩色大屏,两款高配车型带有全景天窗。而且它的自动挡车型带自动启停功能,在城市中行驶时对于降低油耗有一定的帮助。

  动力方面,这款车主打的是1.8L车型,这台1.8L自然吸气发动机最大功率136马力(100千瓦),最大扭矩169牛·米,与之搭配的是CVT无级变速箱,我们实测的0-100km/h加速时间为11秒出头,这个成绩也算是小型SUV中也算是不错的了。

分享到:

更多缤智 成都经销商>>4S店经销商推荐

更多缤智 成都经销商>>关注缤智的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

缤智共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团