车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾试车导购  >  正文

选车助手:下半年值得期待的SUV盘点

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年10月24日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  今年随着保时捷宝马X4等大批全新SUV在华推出,令国内的SUV市场相比以往的竞争显得更加火爆,并涌现出越来越细分化的车型。同时这些全新的SUV车型也有着许多共同的特点,譬如拥有动感的外观造型、搭载小排量的动力引擎等。在2014下半年还会有多款具备上述特点的SUV即将推出,其中也涉及豪华品牌、合资品牌、自主品牌等,接下来我将为诸位消费者盘点其中四款最值得期待的SUV。

  按照车型级别,我们将下半年最值得期待的SUV按照尺寸级别,划分为四个级别,分别是小型SUV骏派D60、紧凑型SUV雷克萨斯NX、中型SUV别克昂科威以及中大型SUV全新一代沃尔沃XC90,我们也将从各个方面去剖析上述SUV车型。

  骏派D60

  上市时间:10月27日

  车型级别:小型SUV

  期待原因:极具性价比的自主小型SUV

  今年年初,天津一汽在国内发布亮相了针对国内年轻80后消费者打造的新生代动感都市SUV“骏派D60”。骏派是天津一汽发布的全新品牌,而骏派D60是天津一汽在经济型高端产品中布局的首款产品。该款车型整合了全球的优秀资源,不仅拥有了高标准的产品品质,其整车关键部件均由世界500强企业提供的。同时在配置上也搭载了诸多先进的技术,与同级别车型相比有很大的优势。

  为将这款新车型打造的更接近并超越合资品牌,天津一汽聘请了国际设计公司“宾尼法利纳”打造。经过这家设计公司全情投入、精心设计的小型SUV,为骏派品牌树立了家族式的设计语言,通过动感时尚的造型设计,将令众多80后消费者为之动心。骏派D60在同级SUV车型中也有十分出众的车身尺寸,长宽高分别为4170·1765·1625mm,轴距达2557mm;与福特翼搏、昂科拉等合资小型SUV相比,骏派D60也并不逊色。

  在动力方面,骏派D60搭载了一汽自主研发的1.5L和丰田1.8L两款自然吸气引擎,其中1.5L发动机最大功率为75kW,峰值扭矩为135Nm,与之匹配的是爱信5速手动变速箱;另一款来自丰田的1.8L发动机,最大功率达到102kW,峰值扭矩为170Nm,值得注意的是,与之匹配的是原装进口的6速手自一体变速箱,5速手动以及6速自动变速器均由全球500强供应商爱信提供。

分享到:

更多骏派D60 成都经销商>>4S店经销商推荐

更多骏派D60 成都经销商>>关注骏派D60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏派D60共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注天津一汽的人还关注

Z300
市场价:5.89-8.70万
已有959位用户发表评论>>
T200
市场价:4.60-6.30万
已有15位用户发表评论>>
T600
市场价:7.98-10.88万
已有282位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团