车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾试车导购  >  正文

选车求助:带空气净化装置的车型推荐

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年10月21日 06:30 新浪成都汽车  字号:    

  如今的空气质量是不容乐观,面对这种伤害我们却有些无能为力。长时间的以生态环境恶化为代价的破坏型增长带来了经济的繁荣,留下的却是十分脆弱的生态系统。已经作为主要推动力的发展模式也使得遏制污染、治理环境举步维艰。这时候,我们需要弄明白空气污染由什么造成,空气中的污染物从何而来?

  北京现代朗动

  1.6 DLX AT自动尊贵型以上车型配备双温区自动空调和离子发生器

  北京现代朗动是伊兰特的第五代车型,正式推出后。新车采用现代家族最新的“流体雕塑”设计理念打造,造型前卫,同时在配置和售价上也比较让人满意,是一款性价比不错的合资紧凑级车。朗动自上市后就受到了很多消费者的青睐,销量也呈现递增趋势。

  众所周知韩系车的配置在同级车中是相对较高的,朗动的空调系统配备了离子发生器功能。朗动的离子发生器功能是完全自动控制的,也就是说只要你开启空调就会有负离子被释放出来,空调面板上的CleanAir即是离子发生器的标识。

分享到:

更多朗动 成都经销商>>4S店经销商推荐

更多朗动 成都经销商>>关注朗动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗动共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团