车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

北京车展试车导购  >  正文

最高优惠1.3万 配定速巡航的A0级车行情

http://cd.auto.sina.com.cn 2014年10月15日 06:30 新浪成都汽车  字号:    

  广汽丰田YARiS L致炫

  1.5GS 自动锐动版,指导价:10.88万元

  最高优惠:1500元 送3000元礼包

  优势:足够的年轻前卫,定价比较亲民  

  缺憾:发动机性能一般,4速自动变速箱已经是非主流

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款YARiS L 致炫1.3L手动灵动版 6.98万元 6.83万元 0.15万元 少量现车
2014款YARiS L 致炫1.3L手动魅动版 7.48万元 7.33万元 0.15万元 少量现车
2014款YARiS L 致炫1.3L自动魅动版 8.28万元 8.13万元 0.15万元 少量现车
2014款YARiS L 致炫1.5L手动炫动版 8.58万元 8.43 万元 0.15万元 少量现车
2014款YARiS L 致炫1.5L自动锐动版 9.38万元  9.23万元 0.15万元 少量现车
2014款YARiS L 致炫1.5L自动炫动版 10.88万元 10.73万元 0.15万元 少量现车
信息采集时间:2014-10-12制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  致炫一改之前雅力士车型圆润、可爱的风格,源自概念车的设计,让这款两厢车不但风格犀利前卫,更是大街上的焦点。当然,每个人审美观不同,作为年轻人来说,致炫和嘉年华一样走的前卫路线。但这款车型显然不如嘉年华表现的运动气息强烈。

  致炫的内饰层次感很强,加上皮质装饰感,保持了丰田一贯精致而时尚的设计。音响控制面板转移到了空调出风口上方,虽然有些另类,但很实用。三圆筒仪表十分漂亮,一改往日雅力士中置仪表的别扭。不管你对致炫的外观如何评价,但内饰大多数人见过之后是抱有好感。

  致炫拥有2550mm轴距,180cm 体验者在前排头部空间仅仅只有二指左右,这个表现并不算宽敞。而同一个体验者转移到后排,那么三指头部空间与一拳半的后排空间还是比Polo和嘉年华更宽 敞一些。需要指出的是,致炫后排地板只有很小的凸起,平整度十分令人满意。如果是经常满载的话,致炫还是比较舒适的。另外,致炫拥有326升行李厢,借助 后排座椅放倒之后,能进一步拓展后排空间。

  致炫拥有1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,经过重新优化设计,1.3L车型最大功率73kW,峰值扭矩123N.m;1.5L车型最大功率79kW,峰值扭矩140Nm。从动力性能来看,致炫的指标完全无法与新飞度、Polo媲美。但是其油耗经济型还是比较突出的,加上油门轻盈,起步和加速感也足够满足日常用车需求。让人遗憾的是,致炫4速自动变速箱确实不够先进,尽管调校不错,但对于换挡顿挫感以及高速油耗经济性而言,都有较大影响。

  编辑点评:

  作为广汽丰田向“中小型车战略转移”的首款车型,致炫在外观上有很大突破,全身锐利动感的线条加上潮流的元素。目前成都到店购广汽丰田YARiS L 致炫可享1500元现金优惠,店内有少量现车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团