新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创合资两厢车近期优惠盘点 起亚K2

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年01月02日06:00   新浪成都汽车 字号:

  东风悦达起亚K2

  最高优惠:0.2万元

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款起亚K2 1.4L手动GL纪念版两厢 7.29万元 6.89万元 0.4万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L手动GLS纪念版两厢 7.79万元 7.39万元 0.4万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L手动TOP纪念版三厢 8.49万元 8.09万元 0.4万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L自动GLS纪念版两厢 8.59万元 8.19万元 0.4万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L自动TOP纪念版三厢 9.29万元 8.89万元 0.4万元 现车充足
2012款起亚K2 1.6L自动Premium纪念版两厢 9.99万元 9.59万元 0.4万元 现车充足
信息采集时间:2013-12-30                                         制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  起亚K2可以看作是在现代瑞纳的基础之上得来的小型家轿,K2的前脸采用了起亚家族新车型上都有出现的虎啸式设计,蜂窝状中网配合镀铬装饰件,既动感又十分现代。还有熏黑的、边角凌厉的、线条简约的前大灯也是起亚家族最近比较常看到的样式。大灯内部还加入了镀铬条以及熏黑底色的装饰,前者使这双“眼睛”看上去更加炯炯有神,而后者则是运动车型都常用的元素。

  内饰的设计与外观保持统一一致的思路,那就是换装全新的起亚家族设计风格,但同时照顾到自己的定位,并不是那么的张扬与另类。如果说中控台整体造型中规中矩的话,那么主机空调以及仪表盘的样式就是骚动与不安,就像外观处的前大灯与散热口一样,样式新颖且不甘寂寞。

  动力方面,K2提供1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,这两款发动机都带有CVVT技术,在经济节能方面有一定的优势。与这两款发动机相匹配的是一款四速自动变速器和一款五速手动变速器,这套动力系统并没有什么明显的优势,只能说满足日常城市驾驶还是没有问题的。

  编辑点评:

  东风悦达起亚K2是一款非常不错的代步小车,不仅外观漂亮,整体内饰的设计也十分时尚。起亚K2凭借小K5这一出色卖点,自上市以来就保持领先的销量,现车优惠一直不高。目前成都起亚K2现金优惠0.4万元,现车供应,感兴趣的朋友可咨询经销商。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注晶锐的人还关注了 

(编辑:实习编辑 张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力