新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创经济型家用三厢车行情盘点 新花冠

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月14日06:00   新浪成都汽车 字号:

  一汽丰田新花冠

  最高优惠:1.3万元

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款花冠1.6L手动卓越版 10.08万元 8.78万元 1.30万元 现车
2013款花冠1.6L手动豪华版 10.58万元 9.28万元 1.30万元 现车
2013款花冠1.6L自动卓越版 10.88万元 8.58万元 1.30万元 现车
2013款花冠1.6L自动豪华版 11.38万元 10.08万元 1.30万元 现车
信息采集时间:2013-12-11                            制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  花冠2004年进入中国,去年底,2013款花冠全新上市。相比一些新车型,花冠没有什么那些比较花哨的高科技配备,不过它的车型技术非常成熟,加上目前不小的市场优惠幅度,在10万元以内就可以买到自动挡车型,依然具备很强的市场竞争力,所以月销量也稳定在万辆的水平。

  花冠目前采用1.6升自然吸气发动机最大功率88千瓦,搭配5速手动和4速自动变速器,经过重新调校之后,花冠手动挡车型的工信部百公里综合工况油耗为6.5升,对于一台紧凑级车型依然属于经济的范围;借助良好的匹配,尽管还是采用4速自动变速器,花冠自动挡车型的油耗与手动挡车型一样,也为6.5升,这令都市用户很中意。

  花冠的配置也属于中规中矩的类型,除开基本不接受预订的超值版,低配的卓越版拥有双安全气囊ABS等常见安全配备,而遥控钥匙USB接口对于这样的合资紧凑级车型也是常规配备。而低配车型也配备了电动天窗应该说还是挺划算的,另外,忘关大灯提醒和忘拔钥匙提醒这些功能也显得很是人性化。

  编辑点评:2013款花冠前脸部分改动较大,大灯、雾灯、格栅、保险杠等位置都进行了全新设计,整体风格更加时尚年轻化。花冠最大的优点确在于较高的燃油经济型,以及良好的驾乘视野以及宽敞的乘坐空间,在维修保养方面的费用也是非常的低廉。目前成都花冠现金优惠1.5万元,预计此优惠价格会维持一段时间。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷达的人还关注了 

(编辑:实习编辑 张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力