新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

哈弗H6

选择车型
手机汽车新闻

选车助手:四款1.5T自主品牌SUV推荐

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪汽车综合 字号:

  近两年,国内自主车企纷纷推出“T”动力的SUV车型来满足国内多样化的市场需求,这些产品以1.8T、2.0T车型为主。而就在前两天,有朋友问我:“我想买台自主SUV,但想要台配备小排量涡轮增压发动机的,我就平时上下班代步用,偶尔带着老婆孩子出门短途旅游,小排量就够用,有没有这样的车?”答案是肯定的,经过梳理之后,我发现哈弗H6比亚迪S6中华V5、众泰T600都有搭载1.5T车型可选,如果您和我的朋友有着同样的需求,那么不妨来看一下我们即将向您重点介绍的四款自主SUV 1.5T车型。

  哈弗H6 1.5T

  2011年,哈弗H6作为长城旗下首款城市SUV车型正式上市,凭借着大气简洁的外观设计、丰富的配置、多种动力选择,该车自入市开始就受到了国内消费者的青睐和认可。而当哈弗品牌在2013年初独立之后,H6更是成为了哈弗旗下的“当家花旦”,承担起树立品牌形象和提升影响力的重任。

  外观:分为运动版和升级版

  哈弗H6 1.5T车型有运动版和升级版两种版本,两款车最大的区别就是前者采用大嘴一体式前进气格栅,后者采用分体式前进气格栅。从外观整体来看,哈弗H6 1.5T运动版车型的车前脸更具力量感,而哈弗H6 1.5T升级版车型的车前脸看起来则更加精致细腻。

  内饰:根据不同外观内饰细节有所不同

  哈弗H6车内采用T字形中控台布局,三辐式运动方向盘配有多功能按键,中控台中部有大尺寸显示屏。为了凸显出不同版本,哈弗H6运动版和升级版在保证车内整体布局一致的前提下,在细节处理上略有区分,其中包括空调出风口,中控台底边装饰等位置。

  定位紧凑型SUV/空间表现优秀

  哈弗H6长宽高分别为4640/1825/1690mm,轴距达到2680mm,该车定位一款紧凑型城市SUV。车内空间表现方面,该车前排驾驶位和后排头部空间均为一拳,后排腿部空间为两拳。值得一提的是,哈弗H6后排中间地面没有突起,保证了后排乘员的舒适性。

  动力:1.5T+6MT/配适时四驱

  哈弗H6 1.5T车型搭载的发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为210牛·米,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。在驱动形式上,哈弗H6 1.5T四驱版车型配备的是适时四驱系统。

  在哈弗H6 1.5T车型中,我们选择了哈弗H6 1.5T手动四驱精英型推荐给大家,该车售价为12.78万元,这意味着在15万元之内您可以买到一款哈弗H6 1.5T的四驱版车型。此外,这款车的配置也相对丰富,其中包括胎压监测系统、定速巡航GPS导航、上坡辅助、前排侧气囊等。

  本章小结:哈弗H6 1.5T相比其2.0T、2.4L车型的起售价格更低。从实际表现来看,该车所搭载的1.5T发动机完全可以满足日常代步和长途旅行的需求。此外值得一提的是,目前在售哈弗1.5T车型的车款也较为丰富,消费者的可选范围更大,并且可以根据个人需要购买不同外观版本的车型。整体来说,哈弗H6 1.5T车型极具性价比。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注哈弗H6的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力