新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

冷门合资SUV车型推荐 纳智捷大7 SUV

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月18日06:00   新浪汽车综合 字号:

  纳智捷大7 SUV

  纳智捷大7SUV是东风和台湾裕隆合资生产的一款城市SUV,抛开它特殊的身份,它凭借自己特立独行的造型设计(实际上包括它的4S设计也非常独具匠心),以及丰富的电子设备,仅凭借这一款SUV车型就获得了不错的市场表现,确实给人以深刻的印象。

  纳智捷大7SUV的车身长度达到了4.8米,这在拥堵的都市中已经有些费力,好在它的中高配车型都配备了全景泊车影像系统,可以非常直观地看到四周的实际情况。不过坦率的说,如果全系车型都能装备或者选装这套系统,对于这样的大车还是很有必要的。

  纳智捷大7SUV有着藐视汉兰达的车身尺寸,但如此大的体现却搭配了一张颇具卡通风格的前脸,如此“憨厚”的外形让四十不惑的老板们如何适应。整个车身找不到一条犀利的线条,全部是平缓、柔和,如果遮上车标,你或许会以为是标致的设计吧。也许外形还需斟酌,但是纳智捷的内饰绝对能符合大多数人的口味。虽然是东风裕隆的首款的车型,但是内饰的设计成熟度已经非常之高,整体豪华感十分明显,各个功能区域的布局也完全没得说,某种程度上已经超越其他合资品牌。

  纳智捷的科技配置是最值得大书特书的地方,有着强大电子制造优势的台湾企业自然不会放过任何一个表现机会。比ipad还大的显示屏、人机交互系统、360度全景车身影像、侧面视觉转向辅助、行车偏移侦测、夜视辅助等等。由于采用了承载式车身+底部大梁的底盘构造,纳智捷大7SUV的座椅高度有些高,因此头部空间比较局促。好在座椅的功能性相当强大,秒杀同级车型毫无悬念,无论前排还是后排。储物空间设计得比较周到,后备厢由于考虑到了选装7座的需求,因此空间上预留得很夸张。

  纳智捷大7SUV搭载裕隆汽车自主开发2.0和2.2升MEFI涡轮增压汽油引擎,涡轮增压器由Garrett所开发调校,拥有129千瓦与274牛米的扭力输出,变速箱则是日本Aisin5速手自一体变速器。这款2.2T汽油增压引擎相比目前主流的2.0T引擎,从参数来看优势并不明显,但驱动这台超过1.8吨的大家伙并不费力。

  纳智捷大7SUV的配置相当丰富,空间也非常出众,纳智捷非常准确的抓住了国人的购车喜好,只是在品牌和4S店数量方面相比其他品牌要差点意思,想要追求新鲜感,体验前卫汽车科技消费者不应该错过这款车。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大7 SUV的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力