新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

选车求助:30万内进口四驱SUV如何选择

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月05日06:00   新浪汽车综合 字号:

  多年一直在开轿车,因为经常想带家人出游,轿车很难在多人乘坐的情况下再装太多户外用品,所以一款配置比较高的自动挡SUV成为很必须的购车需求,当然,带上导航、带上四驱配置就更好。30万元区间的进口SUV主要都集中在紧凑级别当中,虽然选择不像自主或合资品牌那么多,但是目前市场上确实有几款比较畅销的车型,可选装的余地还是比较大的。今天就跟大家推荐几款30万左右带导航、配置四驱的进口SUV车型。

  推荐车型:JEEP指南者

  指导价:22.19-28.09万元

  推荐配置:2.4L 四驱豪华导航版

 

  曾经,一辆切诺基就是一个男人对于车的终极梦想,方正的造型和强大的越野能力都把Jeep这个品牌深深的烙印在广大车迷的心中,甚至在中国的很多地方,人们一度把所有SUV车型都成为“吉普”。Jeep不只会造越野车,指南者就是一款优秀的城市SUV,他的销量也一直不低。

  车身尺寸方面,指南者的长、宽、高分别为4448mm、1812mm以及1718m,轴距2635mm,行李箱容积458升。空间方面,相比老款有一些尺寸的变化,但轴距还是保持一模一样,所以实际乘坐空间并没有太大的改变。并且因为这是一款基于轿车平台的SUV车型,所以指南者的座椅设计要比其他Jeep车型低矮很多。在舒适性方面,我想指南者不会让你失望的,看似平直的座椅设计,并不会降低舒适感。

  指南者的内饰比较简洁,尤其黑色内饰配合银色装饰条的点缀,很有质感。中央控制区集成了空调、音响等系统的控制按键,手套箱上方还有一个开放式的储物盒。指南者的三幅式方向盘是个亮点,真皮包裹,握感饱满,两边还配有控制按键,可以控制音响等系统,Jeep的当家车型牧马人也采用相同的方向盘。

  动力方面,2012款指南者依然使用2.0L和2.4L两款发动机,2.0L发动机最大功率为156马力,最大扭矩190牛·米;2.4L车型发动机最大功率为170马力,最大扭矩225牛·米。均搭配CVT无极变速箱,经济性上比较有优势。在四驱系统的选择上,2.0L车型均为两驱,而2.4升车型搭配FreedomDrive主动全时四驱系统。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注指南者的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力