新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

选车求助:哪些中级车动力出色搭载V6发动机

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年01月21日06:00   新浪成都汽车 字号:

  随着汽车技术不断进化、改革,汽车源动力也在不断的刷新着历史,如今涡轮增压已经成为新兴的动力单元,而搭载自然吸气的主流车型正在逐渐减少,相比自然吸气,除了有着更高效更出色的动力性能以外,还有着更为经济的燃油经济性。不过在平顺和线性的动力输出上,那V6发动机显然比涡轮增压拥有先天优势,今天就给大家推荐4款市面上搭载V6引擎中级车型。

  推荐车型一: 一汽大众 CC

  大众CC的因个性的流线型设计在大众家族中脱颖而出,素有“最美大众车”的美誉,这次中期改款,新CC换上了新的家族脸谱,采用了与海外版相同的外观设计。带有LED灯组的动感前大灯代替了之前的泪眼大灯,同时大灯也设计的相对细长以迎合CC低矮的流线外观。除了增加LED日间行车灯以外,原来雾灯上方的转向灯也简化到了新大灯内。

  新款CC的前脸格栅有了明显变化,中网变成了三道杠,并且铺以四条纵向排列的垂直格栅让前脸更加稳重。前保险杠在取消了转向灯之后对雾灯装饰罩进行了重新设计,圆形的雾灯被不规则形状雾灯所代替。

  新款CC的内饰依旧保持老款的设计,但是大众对其进行了材质方面的升级,提升内饰的质感。新车配置上,一汽-大众新CC还融入了大众汽车最新的第二代ACC自适应巡航系统、LA车道保持系统、SA变道辅助系统、MDF动态灯光辅助系统以及第二代智能泊车辅助系统等科技型配置。EasyOpen后盖感应开启系统则更体现出人性化设计诉求,为乘客驾乘提供了充分的便利性。新车还配备了一键启停系统,位置和新途观类似。

  动力方面,新款CC仍搭载1.8TSI、2.0TSI与V6 3.0FSI 三款发动机,传动系统方面除1.8TSI发动机匹配7速DSG干式双离合变速箱之外,其余车型均匹配6速湿式DSG双离合变速箱。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CC的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力