新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款活力青年首选紧凑A级车导购 英朗GT

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年10月15日06:00   新浪汽车综合 字号:

  别克英朗GT

  作为别克旗下继凯越之后上市的第二款重量级的紧凑型车,英朗旗下的两款车型很大程度上肩负了满足年轻消费者期望的重任。两厢的XT车型整体销量还是不错的,尤其是动感的1.6T车型,相比起来,更加成熟的三厢车型GT的销量就显得有点差强人意了,不过不可否认,即使是三厢车型,英朗GT的整体运动感比起两厢的XT也毫不逊色。

  外形设计方面,来自于欧宝雅特的英朗车型,它的前脸依旧是最明显的别克风格,电镀直瀑式进气格栅从君威时代就开始被认可了;“鹰眼状”前大灯与前雾灯也互相吻合,流畅而极富雕塑感。虽然有三厢和两厢两个版本,但是大多数人更喜欢它的两厢造型,五门轿跑式车身时尚而动感,赋予了英朗动力十足的激情,能够给人不一般的视觉感受。

  内饰方面,英朗采用了别克典型的360度环抱一体式设计,贯穿了左右车门,在保留运动与时尚的同时,还为这台两厢紧凑型车增添了几分豪华感,整体风格、布局、做工要比同级别的很多车型更显档次,给人所带来的视觉感受也已经超出了人们对于一款国产紧凑型轿车的传统印象。

  在动力方面,英朗GT也有多种选择,其中1.6L发动机最大功率89kW/6000rpm,峰值扭矩150Nm/3800rpm;1.8L发动机,最大功率108kW/6200rpm,峰值扭矩177Nm/3800rpm;而1.6T发动机,最大功率135kW/5800rpm,峰值扭矩235Nm/2200-5600rpm,匹配5速手动及6速手自一体变速箱

  编辑点评:虽然在动力性能和选择丰富度上不如明锐,但别克赋予英朗GT更加成熟、稳重的魅力,尤其是实在配置方面,英朗GT的表现非常不错,车内科技配置很丰富,同时在内饰用料及科技感打造上也十分让人满意,是一款适合讲究品质生活活力青年选购的舒适性家轿。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英朗的人还关注了 

(编辑:陈正伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力