新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

40万以下的旅行车推荐 奔驰C级旅行版

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月08日06:00   易车网 字号:

  奔驰C级旅行版

 

  说到优雅我想在今天推荐的五款车中没人能和C级旅行媲美,当然它的售价也是几款车中最高的,不过,近期C旅有着8万元左右的降价幅度,优惠后的售价在40万以内区间,这样的售价还是比较合理的。奔驰C级旅行版车型在2011年进行了改款,取消了老款的3.0L车型,因此目前只有两款配置不同的1.8T车型可选。 

40万以下的旅行车推荐 奔驰C级旅行版40万以下的旅行车推荐 奔驰C级旅行版

  改款C级旅行车在方向盘和中控台的造型都有了不小的变化,整体造型和奔驰E级有相似之处,更为时尚精致。不过,低配车型配置上的缺失比较遗憾,配备卤素头灯,而且没有导航和倒车影像,对于这一级别车型来说实属不应该,这也是奔驰需要加强的地方。

  奔驰C旅的车内乘员空间表现不太能让人满意,图中身高178cm的体验者坐在车内富余空间就不多了。485L的行李箱空间一般,但内部比较规整,并加入了网兜,同时绒面的设计也很显高档。后排座椅放倒后可得到1500L的行李箱容积,如果是两人用车的话,那么这块容积也足够你放行李。

  动力方面,改款奔驰C级旅行车取消了C300 3.0L车型,只保留了搭载1.8T发动机和7速自动变速箱的C200车型,1.8T发动机最大功率135千瓦/5250转,最大扭矩270牛米/1800—4600转。 

  购车推荐: C200豪华运动型。购买奔驰C级旅行车我的推荐是高配C200豪华运动型,两车售价差异在6万元,配置上差了氙气大灯、头灯自动开闭、头灯自动清洗、运动座椅、DVD、人机交互系统、GPS导航和倒车影像等,并且,高配豪华运动版车型还配备了运动包围。虽然说售价高出6万,但多出的都是些舒适性和实用的配置,推荐购买高配车型。

  保养信息:奔驰C级旅行车提供两年不限公里数的质保期,首保里程10000公里或半年,项目为更换机油机滤的小保养,费用为1700元左右。之后的保养间隔也是10000公里,保养项目是更换机油机滤和空滤的中期保养,费用为2600元左右。新车60000公里时进行一次大保养,更换机油三滤、清洗节气门喷油嘴等保养项目,费用在20000元左右。车型总结在几款推荐车型中,C级旅行车有着奔驰与生俱来的优雅气质,坐在车内它的工艺也会让你觉得最为细腻。但除了这些,它的空间和动力上都不算出众。不过,C旅出色的操控性能也许会是你选择它的原因。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力