新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

热门合资与自主家用轿车 K3 PK奔腾B70

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年07月05日06:00   新浪汽车综合 字号:

  东风悦达起亚K3 1.6L自动DLX(14.98万)

  亮点解读:K3相比德系、日系的该级别车型,K3融合了欧洲先进的设计理念和日系车的人性化设计,更切合了广大中国消费者的用车需求。K3在前脸的设计上,采用起亚最高端旗舰车型K9的镀铬直瀑式竖条进气格栅,视觉感受更为大气、稳健;前后大灯都采用LED设计,再配合LED日间行车灯,大倾角前风挡以及溜背式车尾处理都传递出独特的动态造型美。

  起亚K3配备了电动通风真皮座椅、双区恒温空调、一键启动、VSM(VDC车身动态稳定控制系统+MDPS电动助力转向系统)、TPMS(胎压监测)等越级科技。

  动力方面,起亚K3搭载了起亚最新的1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机最大功率分别达到128马力和146马力,配合6速手自一体变速箱,动力较之前的车型有所提升,更重要的是燃油经济性有了更好地表现。

  一汽奔腾B70 1.8L自动豪华型 (14.18万)

  亮点解读:新款奔腾B70采用了简约现代的设计理念,前脸造型采用国际流行的U型设计,散热器格栅的变化,使前部造型更具有冲击力。刚性中的拉伸感,整个前部造型浑然一体。侧面棱线冷峻简洁,蕴含着强烈的肌肉感。尾部弧线浑圆饱满。全系车型外后视镜都增加了侧转向灯,提高行车安全。

  新款奔腾B70新增米色内饰,更加柔和的内饰组合。全新奔腾B70全系标配日间行车灯,并新增胎压报警装置,进一步保证了日常的行车安全。而安全气囊和车身门护板结构优化、后备箱采用激光釺焊技术、整车工艺细节等34 项工艺升级,则提升了车身密封性,强度也更高。

  奔腾B70搭载的1.8L全铝合金发动机,最大功率达到102kW/6500rpm,使用六挡手动或六挡手自一体变速箱取代了老款所使用的五档手自一体变速器。能够提供平顺的动力输出。

  结论:K3虽作为合资代表,但在配置上对比自主对手却一点也不扭捏,反而自信满满。在账面对比上丝毫不落下风,而B70凭借长年积累的合资车型平台也具有足以挑战合资车型的技术水平,但奔腾品牌带给消费者的印象让它减分不少,普通消费者在决定选择它的时候难免心中惴惴。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注K3的人还关注了 

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力