新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

车小省油 4万元左右入门级代步车型导购

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年02月26日06:00   新浪汽车综合 字号:

  车小排量小,油耗更少。在这个油价高涨的今天特别是元宵节后油价重回“8”时代,高油耗意味着你支出的更多!我们上下班选择一辆代步车只为能把我们方便的送到目的地,大排量实在是用不着,编辑为推荐三款4万元左右的入门级微型代步车,非常方便实用!

  夏利新N3

  指导价:3.19-3.79万元

新款夏利N3新款夏利N3

  作为中国经济型轿车的先行者,26年来,夏利已凭借多款可靠、耐用、亲民的产品打造了良好的品牌优势,超过230万台的保有量证明了消费者对“国民车”第一品牌的认可和信赖。夏利新N3更是借此面向大众和比较价廉的经济车市场。夏利新N3外观时尚,具有个性和青春气息。

  夏利新N3主要针对外观进行了改变,它弃用了以前的标识,取而代之的是一汽集团自主品牌的统一标识——鹰标。而且整体外观上都大量吸取了吸取了当下流行的新锐风格,比如具有雕塑感的线条设计、晶钻式前大灯、雕栏式前格栅与后行李箱盖略微上翘的尾翼,这些还能够满足大众对动感、个性的追求。

N3内饰N3内饰

  内饰方面,也做了全新设计,主要是以简约实用的造型、金属科技的元素,营造出轻松明快的氛围。仪表板和中控台平整顺畅,三环仪表板布局合理,T型中控台紧凑、美观。而其最大的亮点是安全、人性化配置的全面提升。安全带未系提醒、安全气囊EPS电子助力转向、大灯高度可调、电子油门等先进配置,让夏利新N3拥有了可靠的安全性。四门电动车窗、中控门锁MP3等配置,则为用户提供了方便、惬意的驾乘体验。由此来看,夏利新N3的推出,显示出天津一汽对国内消费者务实用车需求的敏锐洞察,更是对经典国民车标准的全面刷新。

  动力方面,与老款相比,夏利新N3搭载的全新CA3GA2发动机最大功率和最大扭矩分别提高18%和16%,最大功率为48kw, 最大扭矩为89N·m。而这样最低油耗率降低了3.5%。百公里油耗才5个多点。如此省油,怎能不是入门级微型代步车首选呢。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力