新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

新浪年度车2013之SUV盘点 奔驰GLK

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月05日06:00   新浪汽车 字号:

  2013款奔驰GLK

  上市时间:2012年10月12日

  售价:41.8-55.8万元

  简评:GLK迎来了小改款车型,此次改款不仅仅是前脸更贴近全新的奔驰家族设计,更是在内部设计上也做了不小的改动。空调出风口,改为怀挡操作方式的变速器杆,并搭载增强型七速自动变速箱,以及升级了全新的COMANDNTG 4.5驾驶室管理及数据系统。

  大角度的前脸设计可为驾驶者提供更为宽广的视野。从侧面望去,坚毅明晰的腰线和棱角分明的整车身线,让它犹如篆刻切割般利落鲜明。拥有智能照明系统的全新复式氙气头灯犹如明眸利目,集成LED转向指示灯和大灯清洁功能,大灯上角的LED灯眉呈弧线形从内侧向外延伸,给人以极强的视觉冲击力,LED日间行车灯巧妙融合在最新的前裙板设计中,让人过目难忘。尾部设计则格外令人惊喜,更为明晰的后裙板线条强调了车身的宽阔,LED配合立体菱形的全新尾灯造型,更显出新一代GLK的阳刚与大气。

  中控台仪表盘采用了全新的设计,一气呵成的中控台整体线条更是从视觉上延伸了车内空间。与众多奔驰的跑车一样,通风口采用了梅赛德斯-奔驰家族最新的十字形格栅造型,使得驾乘者如同置身于战斗机机舱一般,再搭配Nappa皮质多功能三辐运动方向盘使得运动感十足。内饰中最大的亮点莫过于怀档设计也被应用到新一代GLK上,配合方向盘上的换档拨片,使得驾驶者在更便捷的换档模式中体会更加卓越的驾驶感受,同时也为车内营造更多实用空间。集成硬盘导航、蓝牙功能以及LINGUATRONIC中文多媒体语音操控系统的最新COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理及数据系统则让人置身车内充分享受高科技带来的舒适体验。

  配备了3.0升V6发动机,能够提供180千瓦输出功率和300牛·米的最大扭矩,并且最新搭载了7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,使得新一代GLK动力输出更加平滑顺畅,与此同时,变速箱震动噪音亦显著减少。另外,配备了敏捷操控系统(AGILITY CONTROL)的新一代GLK表现出高标准的灵活性,使驾驶者得到更直接的路面反馈,新一代GLK还标配强大的4MATIC全时四轮驱动系统。

  推荐车型:2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感型

  奔驰三款配置车型的配置都比价高,因此作为入门级别的动感型也需要41.8万元,不过想想奔驰的品牌以及标配的四驱系统,这个价格已经算是非常不错了。19寸的轮圈是同级别车型中最大的,自动驻车与上坡辅助,分区空调,而且标配人机交互COMAND功能。GLK的整体实力比较均衡,如果预算足够,可以考虑这款车。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力