新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

专为中国打造的专属车型推荐 宝马5系

http://cd.auto.sina.com.cn2012年07月03日06:00凤凰汽车  字号:

  华晨宝马5系

  厂商指导价:42.86-79.76万元

  最高优惠幅度:1.6万元

  宝马新5系Li车型在外观方面与老款车型相比做了一定的改动,而加长后的车身与细节部分的改动并没有影响整车的协调感。从正面看过去,宝马新5系似乎透出了些小7系的感觉,“双肾+蓝天白云标”也是宝马汽车的家族式前脸设计,大灯总成的组合为氙灯+透镜+LED转向灯。

  尾部造型相对前脸有相互呼应,细节标识也体现着宝马新5系的身份。线条感十足的尾灯又LED灯组组成,“L”型的造型也是宝马家族式特征。

  宝马在几乎所有车型的内饰上都采用了极为类似的整体格局,只在细节上根据不同车型的需要作出小幅的调整。而整体的做工和用料也保持了BMW一贯的高水准,无论是真皮材质的选择,实木饰板的质感,还是各个按键和旋钮的阻尼手感,都体现出上乘品质。

  配置方面,2012款车型全系标配氙气大灯、主动保护系统等;523Li豪华型及以上配置车型配备后视摄像头;530Li车型及以上车型配备18寸轮毂;535Li车型配备启停系统。此外,530Li领先型及以上车型还配备Eco-pro节能模式选择,开启该模式后,中控台将出现包括换挡提示、温和加速等节油提示。

  动力方面,现款宝马5系共推出了两种排量、不同调教方式及不同发动机形式的八款车型,其中,2.5L自然吸气排量共拥有三款车型,分为177马力520Li车型一款,204马力523Li车型两款;3.0L自然吸气排量则拥有530Li两款车型,而3.0L涡轮增压排量拥有535Li三款车型。与发动机相匹配的变速箱均为8速自动变速箱。

  车型点评:宝马5系无论在造型设计还是内部空间表现方面,相比于老款车型都有了长足的进步,而相比于同级别竞争对手而言,虽然加长了轴距,但宝马一向强调的操控性表现依然在5系中延续。对于希望换一款既体面又有空间的消费者来说,宝马5系的品牌和乘用表现绝对不会令您失望。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有