车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

新BMW X3携多项高价值配置正式上市

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月23日 11:03 新浪成都汽车  字号:    

  (北京)9月21日,新BMW X3正式上市,包括25i、28i、30i三种动力输出配置共5款车型,建议零售价为38.98万元-47.98万元。新BMW X3在数字互联与豪华装备方面实现显著提升。新款车型的互联驾驶系统进行了升级,融入更多增强实用性和便捷性功能。Sensatec皮革座椅令新BMW X3的乘坐舒适性更佳,成为标配的氛围灯系统也令新BMW X3的豪华质感再度加强。与此同时,新BMW X3依然保持典型的X设计语言、原汁原味的BMW驾控体验,以及灵活实用的车内空间,着重升级豪华舒适配置及智联科技,大幅提升客户感知价值及产品力,进一步夯实细分市场领先地位。

  豪华舒适性配置更丰富 客户感知价值更高

  本次推出的新款车型豪华特性再度提升。新款BMW X3 xDrive 25i前排标配中国专属舒适座椅,坐垫及靠背均进行加厚,且在外层包裹触感更细腻、更环保,抗热性更好,且更耐磨的升级版Sensatec皮革,为用户带来更为舒适的驾乘质感。与此同时,氛围灯也成为BMW X3 xDrive 25i的标准配置,6种颜色11种色调组合的环境氛围灯令夜间出行更具格调。新款BMW X3 28i增加了前排座椅腰部支撑功能。此外,新款BMW X3还全系标配专业型互联驾驶组合,融入更多数字内容和服务。

  全能先锋,无处不担当

  作为中型豪华SUV的开创者,BMW X3一向以全能、多功能和出色的运动性引领潮流。新款BMW X3完美继承前辈优良血统,设计上强调运动本色,通过大尺寸双肾进气格栅、六边形自适应LED大灯、全LED 3D立体悬浮尾灯等元素显现出很强的雕塑感和力量感。坚固的车身、50:50的前后重量分配、日臻完美的2.0升涡轮增压发动机与以平顺高效著称的8速手自一体变速箱、BMW xDrive智能全轮驱动系统、自适应驾驶模式、出众的通过性参数均让用户在驾驶中体会到人车合一的纯粹驾驶乐趣。此外,2864毫米的轴距带来充裕的驾乘空间,搭配可按照40:20:40比例放倒的后排座椅,使空间更加灵活,充分满足日常需求。

  产品力不断提升标准配置超越同级

  自2018年7月上市以来,BMW X3通过卓越声誉、高档内涵、高配置和富有竞争力的价格,完美贴合了中国客户对高品质、高科技、高价值的全面需求,持续走高的销量是最好的例证。 2019年,BMW X3借年度改款之机升级至第七代BMW iDrive智能人机交互系统,同时还配备了BMW智能个人助理功能。12.3英寸的超大数字仪表盘也成为BMW X3的全系标准配置。 此次新款BMW X3在价格不变的前提下,针对智能科技与舒适豪华进行再度升级,客户感知价值进一步提升。2020年,虽遇新冠疫情影响,BMW X3优秀的市场表现成为它强大产品力的最佳注脚。伴随新款BMW X3的上市,进一步提升的产品力无疑将为其带来更高人气和销量。

  多项优惠金融政策全力支持新BMW X3销售

  2020年9月30日之前购车,用户可通过先锋国际融资租赁有限公司(宝马集团企业)提供的BMW X3融资租赁方案,悦享48期0首付。此外,用户亦可实现48期超长贷款时限和日供59元的超低还贷金额。针对现有BMW/MINI车主增购或置换BMW X3 ,将有机会专享额外金融优惠,或有机会享受最高达8,000元的保险补贴。本品牌置换购车更有机会享受额外4000元保险补贴。针对非BMW/MINI车主置换购买BMW X3 ,将有机会享受最高达6,000元的置换补贴。

  创新、生态可持续

  用创新,引领数字化服务;

  用创新,体现卓越客户服务;

  用创新,创造独特而出众的出行体验;

  用创新,树立行业可持续发展标准;

  以客户为中心,满足个性化需求。

 

  经 销 商:成都中宝汽车销售服务有限公司

  地 址:成都市武侯区金花镇江安河村2社1239号(武侯大道绕城高速入口旁)

  微 信 官方公众号:成都中宝

  销售热线:028-8500 9999

  售后服务:028-6511 5222

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团