车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

四川娃 开捷达丨捷达品牌周年庆燃爆耍都

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月22日 11:38 新浪成都汽车  字号:    

  2020年9月19日,捷达品牌周年庆在成都欢乐谷激情上演,燃爆耍都;

  这是一次“四川娃”的聚会,也是一次捷达品牌的生日狂欢。

  捷达,生于大众,长于中国,造于成都,是名副其实的“四川娃”,“四川娃”带领车迷感受“巴适”的成都生活。

  精彩表演 耍得安逸

  捷达“熊猫家族”,获得大批粉丝围观,为周年庆增添萌趣

  当捷达遇上川剧,是捷达与四川的新文化

  功夫盖碗茶 带你耍一哈

  花式调酒 缤纷色彩,人气炸裂PICK全场

  乐队开唱 燃烧激情

  感恩周年 吃的巴适

  花式冷餐、特色美味钵钵鸡,感受舌尖上的四川

  周年惊喜“彩蛋”

  现场还有周年庆惊喜“彩蛋,现场直播制作“捷达×成都”的生日蛋糕, 将成都城市与捷达品牌融合,独具“成都”风味,全场嘉宾共享美味,感受浓郁的生日氛围。

  四川娃 开捷达

  捷达“四川娃”走的每一步都踏实无比,29年的非凡历程,捷达实现了完美的蜕变,用实力与品质收获450多万车主的信赖,延续29年的优良口碑,这是捷达的信心;而这份信心源自于捷达品牌对于品质与工艺的严苛要求;未来,捷达会将“踏实”进行到底,将继续用高品质、高性价比服务更多用户,力争做“人民的捷达”,让人民都开上德系好车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团