车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

英菲尼迪QX50优惠4万 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年01月08日 10:22 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都三和英菲尼迪获悉,成都购英菲尼迪QX50优惠4万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱豪华版 44.98万元 40.98万元 4.00万元  现车销售 
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱菁英版 37.98万元 33.98万元 4.00万元 现车销售 
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱智能版 40.98万元 36.98万元 4.00万元  现车销售
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱旗舰版 48.98万元 44.98万元 4.00万元 现车销售 
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱菁英版 33.98万元 29.98万元 4.00万元 现车销售 
英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱时尚版 35.68万元 31.68万元 4.00万元 现车销售 
信息采集时间:2019-1-8制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  全新QX50设计上相比现款车型变化颇为明显,整体视觉效果更加饱满。车辆的前脸运用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网,车辆采用全LED光源,配合周围的LED日间行车灯看上去十分有神。

  前大灯采用了人眼造型行车灯与星际矩阵大灯设计,与中网相贯通。中网格栅采用了风过留痕的海浪纹设计。引擎的设计则源自贝壳造型。新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计,进一步凸显了这款车的运动色彩。

  弯月形D柱造型同样是英菲尼迪的家族式标志性设计之一,其设计灵感来源自天幕上呈现的一弯上弦月,灵动而宁静。整车采用了富有雕塑感的车身线条,隆起的肌肉线条给人以力量感而不会太过富有攻击性,平衡“力量”与“优雅”设计元素间的逻辑关系。

  车身极具动感的外观设计体现出前瞻性的风尚美感,刚中带柔的犀利曲线与侧面造型尽显动感力量之姿。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4705/1903/1681mm,轴距2798mm。

  车尾部分,QX50整体线条简洁有力,尾灯造型也十分具有科技感。整体保留了概念车的设计元素,尾门两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,非常动感。而后保险杠下方在同样配备有银色的下护板,与之搭配的则是双边共两出布局的扁口式镀铬排气。

  新车尾门左侧增加了“东风英菲尼迪”标识,以表明其身份。车身下方双边共两出的排气布局,为整车提升了一定的运动气息。此外,新车将根据车型配置的不同,提供两种不同轮圈以及360度全景影像。

  车内同样与海外版车型一致,除搭载了全新样式的三辐式多功能方向盘外,新车还在中控区域配备了两块大尺寸多功能液晶显示屏,并融入了诸多功能。同时,新车还在中控区域下方增加了一个面积较大的储物空间,使用起来更加人性化。

  配置方面,新车入门车型标配仿皮座椅、后排座椅前后调节、后排靠背角度调节及4/6比例分割放倒、INFINITI InTouch双屏中控系统、7英寸仪表盘显示屏等,而中配车型进一步配备了真皮座椅、前排座椅加热及全景影像等。另外,高配车型还将拥有麂皮顶棚内饰、抬头显示等。全新一代QX50配备英菲尼迪ProPILOT自动驾驶辅助技术,在0-130km/h的车速范围内行驶时,提供辅助转向、制动和加速等功能。

  动力方面,东风英菲尼迪新QX50将搭载全新的2.0T发动机,并提供两种不同动力调校,其中两驱车型最大功率245PS,四驱车型最大功率272PS,传动方面,与之匹配的将是全新的CVT变速箱。

  编辑总结:相比前代车型,全新一代英菲尼迪QX50有了脱胎换骨的变化。全新家族式设计柔和了了“力量”与“优雅”的设计十分出众,内饰做工用料及乘坐空间表现等也都有很强的提升,综合实力不容小觑。不过目前市面上同级别竞品车型加长之风四起,面对不断加长的对手,全新一代QX50仍然有不小的挑战。

  经销商名称:成都三和英菲尼迪

  电话:028-85163333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团