车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

WEY VV7现金优惠1.6万 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 10:34 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都嘉顺瑞轩汽车销售服务有限公司获悉,成都购WEY VV7现金优惠1.6万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
WEY VV7 2017款 VV7c 2.0T 旗舰型 18.58万元 16.98万元  1.60万元  现车销售
WEY VV7 2017款 2.0T 旗舰型 18.88万元 17.28万元  1.60万元 现车销售 
信息采集时间:2018-11-8制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  亮点:

  1、长城高端品牌的首款车型

  2、轿跑型的外观设计以及出色的做工用料

  3、全系搭载2.0T+7速双离合动力总成。

  WEY作为长城汽车旗下的独立子品牌,定位于长城的“轻奢品牌”。WEY VV7系列车型共分为两款车型分别为运动版的VV7s和普通版的VV7c,品牌LOGO和车身上多处识别标志都采用竖条状,个性但不失档次。

  外观方面,WEY VV7采用了全新的造型设计,前脸被官方称为“豹形”,蜂窝状前进气格栅配合修长的LED大灯显得十分夸张。主打时尚豪华的VV7c前保险杠线条硬朗、而主打运动的VV7s则在其造型上变的更加有战斗气息。

  WEY VV7定位于一款中型SUV。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4749/1931/1655mm,轴距2950mm,车身整体造型采用溜背式设计,腰线从前翼子板开始上扬,一直延伸至车尾,营造俯冲的效果,整体显得非常运动。

  尾部方面,由于溜背造型的影响,后挡风玻璃面积较小。尾灯则与前大灯相呼应,造型修长,并且采用了LED光源。而后保险杠方面,VV7s车型采用了更加夸张的双边共四出排气造型,从而进一步突出其运动个性。

  内饰方面,中控台采用环抱式设计,布局简洁但不失豪华感,但出风口及整体样式略有模仿痕迹。新车全系标配12.3英寸液晶仪表、流媒体后视镜、全景天窗、ACC自顺应巡航、中控彩屏、电子手刹、感应电动后尾门等。

  动力方面,WEY VV7c和VV7s将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为172kW(234马力),峰值扭矩360Nm,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。另外,新车除常规驾驶模式之外,还提供ECO经济模式、SPORT模式可选。

  编辑点评:

  WEY VV7是WEY品牌旗下的首款车型,可见WEY对它抱以很大的期望,新车主打豪华高端市场,车身尺寸优势明显,而且在配置方面也足够全面,像是流媒体后视镜、LED大灯、全液晶仪表盘等均为标配,而且这个区间正是轿跑SUV的空白市场,竞争车型少之又少,所以VV7的前景还是非常看好的。

  商家名称:成都嘉顺瑞轩汽车销售服务有限公司

  电话:4006600710-60162

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团