车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

沃尔沃S90现金优惠10万 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月06日 09:55 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都建国沃尔沃获悉,成都购沃尔沃S90现金优惠10万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
沃尔沃S90 2019款 T5 智雅版 49.68万元 39.68万元  10.00万元  现车销售 
沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版 41.08万元 31.08万元 10.00万元  现车销售  
沃尔沃S90 2019款 T5 智远版 44.88万元 34.88万元  10.00万元 现车销售 
沃尔沃S90 2019款 T5 智尊版 55.18万元 45.18万元  10.00万元  现车销售  
沃尔沃S90 2019款 T4 智逸版 37.98万元 29.90万元   8.08万元  现车销售  
信息采集时间:2018-11-6制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,全新一代沃尔沃S90充分借鉴了Concept Coupe概念车所带来的新一代设计语言,随着采用全新SPA平台结构,S90的车身尺寸进一步增大,使这款车充满了低矮而修长的稳重气息。

  标志性的“雷神之锤”头灯再次出现,比起上一个使用它的XC90,S90上的这把“锤子”看上去更加明显,识别度相当高,全智能式主动LED灯光技术也成为必不可少的灯光配置。

  全新一代S90的车身长宽高分别为4963/1890/1433mm,轴距达到2941mm,虽然车身很长,但侧面有着极好的比例,比值的腰线从前车灯延伸至车尾,小面积车窗与门板之间的比例看上去像是充满未来感的轿跑车型。

  全新S90的内饰设计延续的北欧式的简约风格,但和上一代相比在材质上有了明显的提升,包括纯天然皮革以及桃木材料的运用,营造出了家庭客厅般的温馨氛围。

  沃尔沃S90采用了高档的真皮座椅,包裹性和柔软度都不错,唯一不足的是后排的舒适性配置过于简单,除了有杯架的扶手和后排空调出风口外,就没有其他科享用的配置了,另外后排地板中央的突起也比较高。

  动力方面,此次实拍的是T6双增压版本,搭载2.0L涡轮增压+机械增压发动机,最大功率为235kW/5700rpm,峰值扭矩为400N·m/2200-5400rpm。全新S90采用的是沃尔沃最新的Drive-E动力系统,通俗的解释就是更小排量、更多增压、更低油耗、更大输出,同时还能兼顾混合动力技术。这是一台领先同级的2.0L发动机。

  在传动方面,与发动机想匹配的是一款8速自动变速箱,档位间的齿比设计非常紧密,驾驶时切换顺畅几乎感觉不到来自变速箱的顿挫,保证了动力输出连贯性。

  编辑点评:

  沃尔沃全新一代S90有着明显的进步,除了一关坚持的安全策略提升之外,最为明显的便是动力性能及操控表现,这款全新的旗舰产品要比奔驰宝马便宜一截,非常值得考虑。

  商家名称:成都建国沃尔沃

  电话:4006600130-14594

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团