车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

骐达现金优惠1.5万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月06日 10:36 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从东风日产港宏成华店(四川港宏盛业汽车销售服务有限公司)获悉,成都购骐达现金优惠1.5万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
骐达 2016款 1.6L 手动酷动版 10.39万元 8.89万元  1.50万元  现车销售 
骐达 2016款 1.6L 手动乐动版 9.99万元 8.49万元   1.50万元   现车销售  
骐达 2016款 1.6L CVT酷动版 11.39万元 9.89万元  1.50万元  现车销售 
骐达 2016款 1.6L CVT智行版 12.29万元 10.79万元  1.50万元  现车销售 
骐达 2016款 1.6L CVT智尊版 13.49万元 11.99万元   1.50万元   现车销售  
骐达 2016款 1.6L CVT乐动版 10.99万元 9.49万元   1.50万元   现车销售  
信息采集时间:2018-11-6制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,新款骐达外观借鉴了Pulsar(海外版骐达)的设计理念,前脸运用了日产最新家族式造型设计。V字形进气格栅采用镀铬处理,中网与大灯组相连,配合前脸突出的线条,使新车看起来动感十足。

  内饰方面,中控延续了日系车简洁、层次分明的风格,并加入了银色装饰条来提升车厢的视觉效果。车厢两侧使用真皮覆盖并加入白色缝线的装饰面板,有效提升了车厢的质感。座椅方面,新车配备了新天籁的“零重力座椅”。可提供均匀的受力、极佳的包裹性和支撑性,乘坐体验非常舒适。

  动力方面,新骐达前期仍然采用的是老款骐达1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为126马力,峰值扭矩154Nm,配合5MT或CVT变速箱。

  编辑点评:

  骐达采用了东风日产最新的家族式前脸设计,并且车身线条趋于流畅,同时加长了100mm的轴距,也使得原本就以空间见长的骐达表现更加出色。内饰做工精细,座椅也比较舒适。目前成都2016款骐达优惠1.2万元。

  商家名称:东风日产港宏成华店(四川港宏盛业汽车销售服务有限公司)

  电话:4006600450-01990

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团