车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

雪铁龙C5现金优惠2.9万 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 16:09 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都中铁汽车销售服务有限公司获悉,成都购雪铁龙C5现金优惠2.9万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
雪铁龙C5 2017款 380THP 自动豪华型 19.99万元 17.09万元 2.90 万元  现车销售
雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型 21.99万元 19.09万元   2.90 万元     现车销售 
雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型 17.99万元 15.49万元  2.50 万元   现车销售 
雪铁龙C5 2017款 350THP 自动舒适型 16.99万元 14.49万元  2.50 万元  现车销售
信息采集时间:2018-11-5制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  虽然雪铁龙官方宣称新车为第三代C5,不过对比参数可以发现,全新C5长宽高分别为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,除长度因外观设计变化增加了20mm外均与现款车型保持好一致。

  同样没有改变的还有动力系统,新车继续搭载现款C5的1.6T/1.8T+6AT的动力总成,这两款发动机最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米。全新C5还采用了350THP和380THP的全新命名方式。

  外观设计方面,第三代雪铁龙C5的外观相比现款车型仅在车头和车尾处有所调整,照搬了C6的设计元素,车身侧面则完全没有变化。

  内饰方面,新车进行了较大幅度的改进,采用了悬浮式中控显示屏,中控台布局更加简洁。贯穿式的空调出风口已经在不少车上出现过。

  配置方面,新车在现款基础上进行了一些升级,标配了电动天窗、自动空调、8英寸中控显示屏、ESP电子车身稳定系统、电子手刹等配置。不过在日趋激烈的中级车市场,自适应巡航、自动泊车、全景天窗、座椅通风等主流配置的缺失实在显得有些令人遗憾。

  空间方面,新车整车架构与现款车型一致,空间表现没有太大的变化。遗憾的是,新车依然不支持后座放倒,439L的行李厢空间并不比多数紧凑型车大。

  编辑点评:雪铁龙C5外观内饰焕然一新,但老旧的平台以及动力总成让他很难在如今强敌环伺的总计车市场占优。然而在配置方面也没能扳回一局甚至很多主流配置的缺失就显得诚意不足了。没有强大的品牌号召力,没有让人眼前一亮的产品力,全新C5仅仅靠宣传拔高自己实在太过无力了。

  经销商名称:成都中铁汽车销售服务有限公司

  电话:4006600420-38706

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团