车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

2018款凯迪拉克XTS优惠4万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年08月08日 18:10 广告  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从港宏凯迪拉克获悉:店内有凯迪拉克XTS销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 31.99万元 27.99万元 4.00万元 现车
凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 29.99万元 25.99万元 4.00万元 现车 
凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 35.99万元 31.99万元 4.00万元  现车
信息采集时间:2018-8-8制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  新款XTS整体风格与老款车型基本相同,新车车头部分的主要变化在于进气格栅,相比老款的网格状设计,新车仅在黑色格栅条上增加了两条U型镀铬条。同时,其品牌LOGO也同步了家族的最新设计,不仅取消了老款标志周围的月桂树枝环,中间的遁形纹章图案也进行了横向拉伸并放大。

  尾部造型也没有太大区别,区分新老款车型只能从标识上下手。新款XTS将“上海通用”字样从右上角挪到了右下角,“28T”字样从左侧挪到了右侧,而且还放大了,辨识度更高。与车头一样,尾部的LOGO也采用的是全新的设计,视觉效果更好。

  内饰方面,新款XTS依旧延续着美式豪华风格,新车材质和车型的配置相比老款车型没有什么变化,主要的改变也是方向盘上的LOGO有所调整,同时手机映射功能成为全系标配。

  动力方面,2016款XTS全系均搭载2.0T发动机,最大功率269马力(198千瓦)/5500rpm,峰值扭矩400牛·米/2400-4400rpm。与发动机搭配的是一台6速手自一体变速箱,并全系配备了换挡拨片。

凯迪拉克XTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用 —— 更换机油三滤费用 ——
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用 ——
贷款信息
贷款方式 —— 贷款首付与期限 ——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  凯迪拉克XTS作为国产凯迪拉克的全新中型轿车,外观承袭了凯迪拉克最新的外观设计思路,整车轮廓饱满厚实。车身由曲线和切割线条勾勒而出,优雅而不失动感。凯迪拉克XTS装备有诸多新技术,包括安全震动提示座椅、盲区侦测系统和偏离车道提醒功能等全新安全配置。相比竞品车型,最新的技术和售价是其最大的优势。

  经销商名称:成都港宏凯迪拉克

  电话: (028)62023111

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团