车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

玛莎拉蒂Levante成都暂无现金优惠

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年09月25日 01:34 广告  字号:    
2016款Levante 3.0T自动

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  Levante 指导价:99.98-147.80万元

  新浪成都汽车讯 编辑从成都骏意汽车销售服务有限公司获悉,成都购玛莎拉蒂Levante暂无现金优惠,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款Levante 3.0T自动 99.98万元 99.98万元 -- 现车
2016款Levante 3.0T自动S 147.80万元 147.80万元 -- 现车
信息采集时间:2017-9-22制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  玛莎拉蒂为首款SUV-Levante提供了丰富的高科技装备,包括自适应巡航系统、预碰撞警告系统、自适应大灯、刹车压力辅助、车道偏离警告、360度全景摄像头、坡道辅助、自动雨刷、盲点监控以及泊车辅助等配置。此外,新车还配备有6个安全气囊。

  在车身尺寸方面,玛莎拉蒂Levante的长宽高分别为5,003*1,968*1,697毫米,轴距达3,004毫米。在国内豪华SUV市场中,Levante的主要竞争对手是保时捷卡宴,前者的车身长度和轴距均超出148毫米和109毫米,车身宽度则多出29毫米。仅在车身高度方面Levante与卡宴接近,但仅有2毫米之差。整体来看,玛莎拉蒂SUV Levante的车身尺寸方面大幅超过保时捷卡宴。

  玛莎拉蒂Levante与保时捷卡宴相比,前者搭载3.0升双涡轮增压发动机,动力性能全面超越后者搭载的3.0升机械增压发动机。其中玛莎拉蒂Levante搭载3.0升V6双涡轮增压发动机根据调校的不同分为标准版和性能版。标准版最大功率为257千瓦,峰值扭矩为500牛米,百公里加速时间为6.0秒,最高车速可达251公里/小时。远胜于卡宴6.9秒破百的加速时间。

Levante车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 3000 

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 4500元左右 

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 其它 保险费用 28000元左右 

(以4S店价格为准)

贷款信息
金融公司 --- 贷款方式 ---
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:

  玛莎拉蒂Levante首次亮相于2016日内瓦车展,新车前脸采用了玛莎拉蒂家族标志性的多边形前进气格栅,格栅内部设计有较为稀疏的直瀑式镀铬条幅。整体来看,该车腰线以上的部分有着跑车的造型特征,后翼子板部位的隆起也形成了一定的肌肉感。成都购玛莎拉蒂Levante暂无现金优惠,有现车。

  商家名称:成都骏意汽车销售服务有限公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团