车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

众泰SR7成都暂无现金优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年09月20日 07:28 新浪汽车综合  字号:    

  众泰SR7 指导价:7.38-10.68万元

  新浪成都汽车讯 编辑从成都飞博汽车销售服务有限公司(文家场店)获悉,成都购众泰SR7暂无优惠,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠 备注
众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之门版 7.68万元 7.68万元 -- 现车
众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版 8.68万元 8.68万元 -- 现车
众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之心版 9.68万元 9.68万元 -- 现车
众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之门版 8.98万元 8.98万元 -- 现车
众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之路版 9.98万元 9.98万元 -- 现车
众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之心版 10.98万元 10.98万元 -- 现车
信息采集时间:2017-9-18制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  众泰SR7是一款为年轻人打造的车型,其车身采用双色设计,年轻个性,提供10种颜色搭配供选择。该车的外观设计圆润中带着硬朗,大气不失动感,带有这德系风格。

  该车内饰设计简约但富有科技型,中控配备了一个超大显示屏,纯触控,豪华感和现代感十足,像特斯拉似的。该车内饰提供6种颜色供选择,配置也相当丰富,带有自动空调、无钥匙进入、电子手刹等豪华配置。

  动力上,众泰SR7搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为198Nm。传动系统匹配的是5速手动变速箱及一款CVT变速箱。

众泰SR7车型在该店的保养、贷款、保险情况
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用

  (以4S店价格为准)

贷款信息
金融公司   贷款首付与期限  
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  众泰SR7是一款充满年轻、活力的SUV车型,它颜值够高,并且车身颜色选择丰富,还提供双色个性搭配,非常迎合时下年轻人的审美。该车配置丰富,其1.5T发动机可提供充沛的动力,同时保证燃油经济性。SR7的综合表现出色,在这个级别的市场上算是很有竞争优势的。成都购众泰SR7有现车,目前暂无现金优惠。

  经销商:成都飞博汽车销售服务有限公司

  电话:4006509106-695

  网上4S店:http://apps.weibo.com/5821524206/8rYu1uHD

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团