车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

标致408成都优惠3.2万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 04:16 新浪汽车综合  字号:    

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  标致408 指导价:12.97-18.97万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都市众邦欣狮汽车销售服务有限责任公司获悉,成都购标致408优惠3.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款东风标致408 1.2T手动豪华版 13.97万元 10.77万元 3.20万元 现车
2016款东风标致408 1.6T自动豪华版 16.17万元 12.97万元 3.20万元 现车
信息采集时间:2017-9-8制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  全新标致408最小排量 2016新款408最高降5万,2016全新标致408的外观第一眼就让人觉得看着顺眼,而获得如今的结果,东风标致也打破了人们的两点惯性思维。第一,法国人在设计领域的天马行空是全世界公认的,汽车这项工业设计品同样如此,所以此前的法国车很难适应大部分人,如今2016全新标致408明显更符合大众审美,受众更广泛。

  而在内饰设计中,2016新款1.2T标致408也延续了先期上市产品的思路。简洁干练的内饰风格中,蕴含着不少科技感和运动感,由于中控台的大部分功能按键都被集成在了多媒体触控显示屏上,所以看起来并不复杂。9.7寸触控屏集成了空调、蓝牙等多项功能和信息,大大降低了复杂程度。

标致408车型在该店的保养、贷款、保险情况
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:除了ESP车辆稳定系统外,2016最新款1.2T标致408同样配备了STT启停系统,帮助驾驶者获得更出色的油耗表现。成都购2016款标致408优惠,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  经销商名称:成都市众邦欣狮汽车销售服务有限责任公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团