车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

广汽讴歌CDX成都无现金优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年09月07日 07:00 广告  字号:    

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  讴歌CDX 指导价:22.98-30.98万元

  新浪成都汽车讯 编辑从Acura(讴歌)成都空港店获悉,成都购讴歌CDX暂无优惠,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款讴歌CDX 1.5T自动 两驱畅想版 22.98万元 22.98万元 -- 现车
2016款讴歌CDX 1.5T自动 两驱悦享版 24.98万元 24.98万元 -- 现车
2016款讴歌CDX 1.5T自动 两驱尊享版 25.98万元 25.98万元 -- 现车
2016款讴歌CDX 1.5T自动 四驱尊享版 27.98万元 27.98万元 -- 现车
2016款讴歌CDX 1.5T自动 四驱智享版 30.98万元 30.98万元 -- 现车
信息采集时间:2017-9-2制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:此次上市的CDX采用了代表Acura(讴歌)品牌未来设计方向的Acura Precision Concept概念车设计元素。以往讴歌标志性的盾形进气格栅被全新大尺寸五边形设计取代,同时整体轮廓也采用了时下流行的跨界风格,并搭配了全LED大灯灯组。

  内饰方面,CDX一改以往讴歌平淡的风格,环抱式布局、软性皮革装饰、中控台大尺寸触屏乃至液晶仪表盘均有配备。

  配置方面,讴歌CDX配备了ACC自适应巡航、360度影像系统、Dynamic Mode驾驶模式选择、HUD抬头显示、胎压检测和12扬声器等一系列彰显其豪华品牌定位的高端配置。

  动力方面,CDX采用了全新的动力组合,最大输出功率为134kW 的1.5L直喷涡轮增压发动机,配合8速双离合变速器。此外,CDX还提供了两驱和四驱两种模式供消费者选择。

CDX车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 —— 贷款方式 ——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:这款国产紧凑型SUV共5款,售价22.98-30.98万元。广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡表示:“以CDX开始,广汽讴歌将加速中国本土化战略。”成都购讴歌CDX现车销售。

  商家名称:Acura(讴歌)成都空港店

  电话: (028)88157777

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团