车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

2017款科帕奇成都优惠3万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月15日 06:28 广告  字号:    
2015款科帕奇2.4L自动7座两驱城市版

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  科帕奇 指导价:17.99-20.99万元

  新浪成都汽车 近日,编辑从申蓉雪佛兰了解到,目前成都购2017款雪佛兰科帕奇现金优惠3万元,店内有现车,详情请见下表:

雪佛兰2017款科帕奇 官方指导价
车型 厂家指导价 售价 优惠 备注
2.4L AT 五座城市版 17.99万元 14.99万元 3.00万元 现车
2.4L AT 七座城市版 18.69万元 15.69万元 3.00万元 现车
2.4L AT 七座豪华版 18.99万元

15.99万元

3.00万元 现车
2.4L AT 七座旗舰版 20.99万元 17.99万元 3.00万元 现车

  车型简介:

  外观方面,2017款科帕奇延续了雪佛兰纯正美式SUV设计风格,前脸采用家族式立体双格栅造型,车身线条充满肌肉张力,经典的双翼LED尾灯响应更快更安全。

  新车保留了7人座大空间的设计优势,宽松的第三排腿部空间确保乘坐舒适,“收放自如”的二、三排座椅最大能拓展出1577L的全平面空间。车内巧思设计的18处储物格,尤其是副驾驶座椅下方抽屉和中央杯架下层等实用空间,可以轻松收纳各种日常物品。

  配置方面,雪佛兰2017款科帕奇整车搭载MyLink智能车载互联系统,可在7寸液晶大屏幕上实现智能导航、手机双屏互联、智能语音、倒车影像等多项功能。同时,七座豪华版还装备有电子胎压监测TPMS、全自动双区控制恒温空调系统、智能感应型空气调节系统APS、前排电加热座椅、外后视镜电动折叠及迎宾侧踏板,让消费者用更低的价格享受到科技含量更高、操作更便捷的驾驶乐趣。

  动力方面,2017款科帕奇全系搭载2.4L Ecotec DVVT发动机和6速手自一体变速箱,动力充沛、换挡平顺。其Eco燃油经济模式还能带来更为经济节能的驾驶体验。

  车型简介:

科帕奇在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 600元左右

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安(以4S店价格为准) 保险费用 8000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 GMAC(以4S店价格为准) 贷款首付与期限 30%首付,贷1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  雪佛兰科帕奇是款注重在城市道路行驶表现的SUV车型。在20万这个价位区间的SUV中,科帕奇所受到的关注一直都非常高。成都购2017款雪佛兰科帕奇最高优惠3万元。

  经销商名称:申蓉雪佛兰

  电话028-68619999

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团