车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

奥迪TT成都最高优惠9.98万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 06:41 广告  字号:    
2015款奥迪TT Coupe 45TFSI

  配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  奥迪TT 指导价:54.28-61.78万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都兴三和汽车服务有限公司获悉:成都购奥迪TT最高优惠9.98万元,现车销售,颜色可选,有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款奥迪TT Coupe 2.0T自动45TFSI 51.98万元 43.14万元  8.48万元 现车
2015款奥迪TT Coupe 2.0T自动45TFSI quattro 54.68万元 45.38万元 9.30万元   现车 
2015款奥迪TT Roadster 2.0T自动45TFSI 55.98万元 46.62万元 9.52万元  现车
2015款奥迪TT Roadster 2.0T自动45TFSI quattro 58.68万元 48.70万元  9.98万元  现车
信息采集时间:2017-8-9制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  全新一代奥迪TT车长4177毫米,比上一代车型短了21毫米,轴距增加37毫米后,达到了2505毫米。前后悬也相应缩短,宽度减少10毫米至1832毫米。车身高度不变,仍为1353毫米。新车采用了最新设计元素,前脸的线条尤其令人印象深刻,不同于老款车型较圆润的造型,全新一代TT着重通过锋利切割式的直线去刻画每一处细节。

  内饰方面也进行了大规模的改进,中控台变得更加简洁,中央大屏被取消,空调按钮则被直接安装在了出风口上面。超大屏的仪表盘是奥迪新一代车型最重要的提升,几天前刚刚在德国首发的新一代奥迪A4也采用了这样的仪表盘。

  全新一代TT基于大众集团的MQB平台打造,它使用的是大众集团新一代的EA888 2.0TFSI发动机,最大输出功率为230匹,峰值扭矩达到370牛米,相比老款分别提升了19匹和20牛米。TTS上的动力输出更凶狠,最大功率为228 千瓦(310匹) ,峰值扭矩为380牛米。传动方面,全系配备6速S TRONIC双离合变速箱,在欧版TT上使用的6速手动变速箱暂时和中国用户无缘。

奥迪TT在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

  (以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  搭载第三代EA888 2.0T发动机以及6速S TRONIC双离合变速箱,共计推出4款车型,售价区间为54.28-61.78万元。在全球经济萧条的大背景下,入门级跑车市场沉寂的时间有点久,和TT同级的SLK、Z4等都已经是征战多年的老车型。目前成都购奥迪TT优惠,现车销售,颜色可选,有意购车的网友可到店赏车试驾。成都购奥迪TT最高优惠9.98万元,现车销售,颜色可选,有意购车的网友可到店赏车试驾。

  经销商名称:成都兴三和汽车服务有限公司

  电话: (028)85923333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团