车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

中华H530成都优惠2.6万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 06:36 广告  字号:    
2017款中华H530 1.6L自动舒适型

  中华H530 指导价:8.58-9.58万元

  新浪成都汽车讯 近日,从成都建国华晨中华4S店了解到,成都购2017款中华H530可优惠2.6万元,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款中华H530 1.6L手动舒适型 8.58万元 5.98万元 2.60万元 现车
2017款中华H530 1.6L自动舒适型 9.58万元 6.98万元 2.60万元    现车
信息采集时间:2017-8-9制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  2017款中华H530搭载了1.6L自然吸气发动机,相比老款1.6L车型,精简了车型配置,将仅推出手动舒适型和自动舒适型两款,老款1.6L手动豪华型和自动豪华型则被取消。2017款中华H530的售价区间为8.58-9.58万元。

  外观方面,新款中华H530与在售车型基本一致,前脸仍为家族经典设计风格,大灯组造型特别并且加入了醒目的灯眉,但相比老款车型,新车取消了前雾灯。

2017款中华H530 1.6L自动舒适型

  中华H530 指导价:8.58-9.58万元

  内饰方面,新车的中控台布局依旧保留现款车型样式,中控台上使用了大面积金属色饰板。新车的变化主要在配置方面,新车取消了老款车型的中控大尺寸屏幕,改为带有USB接口和AUX-IN接口的普通多媒体系统;前排预张紧式安全带则改为普通版的三点式安全带;新车将4探头式倒车雷达改为三探头式。除此之外,新车还取消了副驾驶未系安全带提醒、方向盘音响控制、前排座椅背后置物袋、车顶眼镜盒、后排车顶照明灯以及点烟器照明环等配置。

  动力方面,新车搭载1.6升自然吸气发动机,其最大输出功率为118马力,传动系统与发动机匹配的将是5速手动或5速自动变速箱。

中华H530车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或60000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 204
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 ---
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 4200元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:中华H530最大优点是外形稳重大气,内饰做工精细,尾箱宽大实用,油门反应敏捷,平顺性极佳。动力输出比较平稳,底盘扎实,稳定性很好。目前成都购2017款中华H530可优惠2.5万元,现车销售。

  经销商名称:成都建国华晨中华4S店

  电话:028-85073016

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团