车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

林肯MKZ成都暂无现金优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月08日 06:30 新浪汽车  字号:    
2017款林肯MKZ 2.0T自动尊雅版

林肯MKZ 指导价:28.48-38.88万元

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川瑞星川物汽车销售服务有限公司获悉:成都购林肯MKZ暂无现金优惠,现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款林肯MKZ 2.0T自动尊悦版 28.48万元 28.48万元  -- 现车销售
2017款林肯MKZ 2.0T自动尊享版 30.48万元 30.48万元   --   现车销售 
2017款林肯MKZ 2.0T自动尊雅版 33.28万元 33.28万元  --  现车销售
2017款林肯MKZ 2.0T自动尊耀版 38.88万元 38.88万元   --   现车销售
信息采集时间:2017-8-7制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  林肯MKZ采用了源自林肯Continental的全新家族式前脸,相比老款飞翼式前脸的辨识度有所下降,但新的网状格栅看上去更具质感,格栅内部细节由林肯的经典四边形图案构成。新车前大灯组造型简洁,采用全LED光源。同时,新车下进气格栅、雾灯区域加入了镀铬装饰条,提升了前脸的精致度。

  内饰部分,新款MKZ的内饰布局没有发生大的变化,主要针对中控台功能区进行细微修改,大量物理按键出现在中控显示屏下方,包括空调控制区域、功能按键等,比起此前的全触控式中控台,现款的易用性得到明显提升。

  动力方面,新款MKZ全系车型依旧采用2.0T+6AT的动力总成,其中尊悦版、尊享版、尊雅版三个配置的车型为低功率版,最大功率为203马力(149千瓦)/5500rpm,最高配的尊耀版车型为高功率版,最大功率为253马力(186千瓦)/5500rpm。相比2016款车型而言,新款MKZ的低功率版车型最大扭矩提升了39牛·米,最大功率保持不变;而高功率版车型的最大功率以及最大扭矩均保持不变。传动系统方面,与发动机匹配的是6挡手自一体变速箱。

林肯MKX车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 —— 贷款方式 ——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:虽然在中国豪华SUV市场上,德系三强早已占稳了坑,而日系两霸(雷克萨斯/英菲尼迪)也早已完成布局,林肯作为美国的传统豪华品牌直到2014年底才正式进入了中国市场实不算早。但正式发力之后林肯品牌的效率很高,全新改款林肯MKZ基于消费者反馈,新增11项全新产品特性,并将车辆内外进行了诸多升级。小到一个旋钮的触感,大到创新性的车联网科技和媲美音乐厅现场的车载音响系统,全新改款林肯MKZ将提供更为优质的个性化驾乘体验。目前成都购MKZ现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  经销商名称:四川瑞星川物汽车销售服务有限公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团