车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

现代悦纳成都最高优惠1.1万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川华星北京现代获悉:店内悦纳购车最高优惠1.1万元,现车销售,有意向的网友可到店咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款悦纳1.4L自动精英版TOP 9.68万元 8.58万元 1.10万元  现车销售
2016款悦纳1.4L自动活力版SPORT 9.08万元 7.98万元 1.10万元  现车销售
2016款悦纳1.4L自动炫酷版GLS 8.78万元 7.68万元 1.10万元  现车销售
2016款悦纳1.4L手动炫酷版GLS 7.78万元 6.68万元 1.10万元  现车销售
2016款悦纳1.4L手动青春版GS 7.28万元 6.18万元 1.10万元  现车销售
2016款悦纳1.6L自动精英版TOP 10.58万元 9.48万元 1.10万元  现车销售
信息采集时间:2017-7-16制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,北京现代悦纳采用了现代最新的流体雕塑2.0设计理念,最新的家族化设计让它也拥有一个六边形的横幅式格栅。头灯造型犀利,采用的是远近一体式设计,配有透镜与LED行车灯。

  内饰方面,悦纳内饰样式采用了现代的家族式设计风格,对称的鸥翼式布局在视觉感官上稍显中庸,不过在整体用料和做工在同级中处于不错的水准,而在空间表现上,悦纳的头部空间比较理想,腿部空间还是不太适合大块头的乘客。

  动力方面,悦纳搭载卡帕1.4L和伽马1.6L D-CVVT进排气可变气门正时发动机,以及同级竞品独有的6速手动和6速自动变速器。其中1.4L发动机最大功率100马力,峰值扭矩为132牛米;伽马1.6L发动机最大功率为123马力,峰值扭矩为150牛米。悦纳的两款发动机均采用D-CVVT进排气连续可变正时系统、VIS可变进气系统、OC偏置曲轴等先进技术,不仅有效提升了发动机工作效率,还使得悦纳百公里最低综合工况油耗降至5L。

悦纳车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 —— 贷款方式 ——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:悦纳是现代填补瑞纳和领动之间空白的车型,整体的表现还是可圈可点的,尤其是智能手环的功能,在这个级别区间还是首次看到,提升了产品亮点性,悦纳上市后瑞纳也并不会停产,而是采用新品导向驱动战略。在价格方面还算不错的悦纳相信会带给同级不小的压力,毕竟瑞纳现在的销量口碑就挺不错的,希望上市之后的悦纳会有一个不错的销量吧。目前成都购悦纳现车销售,最高优惠1.1万元,有意向的网友可到店咨询。

  商家名称:华星北京现代

  店面地址:四川省成都市龙潭工业园成致路36号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团