车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

长安CX20成都购车暂无优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 10:07 新浪汽车  字号:    
2014款长安CX20 1.4L手动运动版国5

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川众诚汽车获悉,成都购长安CX20暂无现金优惠,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
长安CX20 2014款 1.4L 手动运动版 国V 5.69万元 5.69万元 -- 现车充足
长安CX20 2014款 1.4L 手动运动版 国IV 5.59万元 5.59万元 -- 现车充足
长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国V 6.09万元 6.09万元 -- 现车充足
信息采集时间:2017-6-19制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型短评

  在外观方面,长安CX20整车大气不失粗犷。前脸U型造型彻底摆脱了国内小型车的内敛与拘谨,显得粗犷有力。镂空的进气格栅、悬浮式的车标配上灵动的丹凤大灯,处处体现出CX20超越同级车型的大气和质感。动感的车身线条勾勒出的力量感和驰骋感,172mm最小离地间隙,赋予了CX20的SUV个性。动力方面,搭载1.3L全铝发动机,拥有最大63千瓦功率,匹配五速手动和四速自动变速器,最高时速可以达到160km/h。另外,3900/1710/1615毫米的长宽高,2450毫米的轴距又让CX20空间更“活动得开”,乘坐更舒适。后尾箱容量升级,放两个中型的旅行箱一点不显局促,第二排座椅完全放倒后,便可成为一个容量达到1008L的储物平台。另外,CX20有多达25个车内储物空间。172毫米的离地间隙基本可以应付大多数路况。

CX20车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 —— 店内建议保养周期 ——
更换机油机滤费用 —— 更换机油三滤费用 ——
保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 保险费用 4500元左右 

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:

  作为一款多用途经济型轿车,CX20以多变用途、时尚、实用的风格,满足了用户对小两厢市场日益多元化的需求。CX20的加入,也让长安CX系 列车型得到进一步丰富。成都购长安CX20暂无现金优惠,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  商家名称:四川众诚汽车

  电话:(028)87915730

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团