车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

新宝马1系成都暂无优惠 赠送大礼包

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 03:30 广告  字号:    

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  宝马1系(进口) 指导价:25.60-49.60万元

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都宝悦汽车有限公司获悉:目前成都购买2016款宝马1系暂无优惠,礼包A(2000元):低利率 + VIP会员卡 + 钥匙扣。有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
宝马1系 2017款 125i 运动型 31.98万元 31.98万元 --  现车
宝马1系 2017款 120i 设计套装型 28.98万元 28.98万元 --  现车
宝马1系 2017款 118i 运动型 22.98万元 22.98万元 --  现车
宝马1系 2017款 118i 设计套装型 25.98万元 25.98万元  --  现车
宝马1系 2017款 118i 时尚型 20.48万元 20.48万元  --  现车
信息采集时间:2017-6-13制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面,全新宝马1系三厢版作为一款紧凑型轿车采用了宝马家族化的外观设计,天使眼大灯经过重新设计,并且采用了LED光源,双肾型进气格栅更加宽大,造型更符合空气动力学,视觉效果依然运动。另外,新车将提供10种外观颜色可选,其中曙光金色为专属车漆。同时新车还提供3种尺寸5种样式的轮圈可选。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4456/1803/1446mm,轴距为2670mm。在同级别车型中具有优势。

  车尾部分,全新1系三厢版借鉴了宝马3系的设计,后备箱还设计了类似尾翼的凸起,尾灯也同样采用了LED光源。另外,新车的排气还采用了双边共两出的排气布局,整体运动感很强。

  内饰方面,宝马1系三厢版的内饰采用了宝马的家族化设计,整体采用深色配色,另外还有上深下浅的双色配色。中控台采用了软质材料,并且加入了缝线工艺,配合上钢琴烤漆面板让其看上去很有质感,即使是定位入门的车型,豪华感也同样到位。另外,根据配置的不同,还有织物、仿皮和真皮3种内饰材质可选,其中真皮材质将提供4种不同配色方式。

  高配车型车型均配备了一块8.8英寸多媒体屏幕,显示清晰,而高配车型在现有配置上还配备了智能安全系统。

  配置方面,新车将会标配驾驶体验控制系统(运动模式SPORT、舒适模式COMFORT、省油模式ECO PRO)、牵引力控制系统、10年免费的智能紧急呼叫、无钥匙启动、PM2.5滤清器等。

  另外,高配车型还配备了18寸轮圈、8.8英寸多媒体屏幕、换挡拨片、感应式后备箱、防眩目内后视镜等,顶配车型在此基础上还会配备HUD平视显示系统、自动泊车、增强型互联驾驶系统以及智能安全系统(包括追尾预警、日间行人预警和车道偏离预警)。

  动力方面,宝马1系运动轿车将会搭载1.5T三缸发动机和(高/低功率)的2.0T发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为136马力,最大扭矩为220牛米。2.0T发动机的最大功率分别为192马力和231马力,最大扭矩分别为280牛米和350牛米。传动方面,1.5T车型匹配6速自动变速箱,2.0T车型匹配8速自动变速箱。

  编辑点评:

  此次宝马针对中国市场推出国产的1系三厢版车型填补了市场的空缺,之前国内豪华品牌紧凑型三厢车只有奥迪A3,而1系三厢版的推出势必会瓜分奥迪A3的销量。另一方面,经过国产化的1系降低了入门价格,能使更多消费者实现自己的梦想,再加上宝马一直追寻的驾驶乐趣,未来这款车型一定会成为受年轻人欢迎的车型。

  经销商名称:成都宝悦汽车有限公司

  电话: 028-81711888

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团