车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

宝马i3成都购车暂无现金优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 09:59 新浪汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都宝悦汽车有限公司获悉:目前成都购2016款宝马i3暂无现金优惠,需加装饰,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款宝马i3时尚版(暂无官方参数) 42.28万元 42.28万元  --  现车
2016款宝马i3豪华版(暂无官方参数) 45.58万元 45.58万元  --   现车
2016款宝马i3增程型(暂无官方参数) 52.28万元 52.28万元  --   现车
信息采集时间:2017-6-19制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  i3这款车有两种动力模式,除了这款纯电动车型外,还有一款售价更高的增程式混合动力车型。眼前这台纯电动版的外观和增程混合动力车型并无不同。由于没有汽油机,所以在传统位置放置发动机的地方就只剩下一个储物仓。说到外观,这台车具有足够的回头率。稍显概念化的外观却是实实在在的量产版。

  i3的内饰设计非常有科技感,这也和我们对于一款新能源的电动车型的内饰预期相符合。内饰的造型有别于一般的宝马内饰设计,排挡杆、方向盘、中控台都具有自己独特的风格。在宝马i3中控台和车门上,还能见到一种类似于织物但摸起来很硬的材质。它是一种天然纤维,属于非石油化工类的产物。新材料的使用也是以节能环保为目的。

  宝马i3纯电动版和增程式混合动力版两款车型在电力驱动系统上的配备是完全相同的,都装备有一台最大功率125kW(170Ps),最大扭矩250N·m的电动机,其中增程版车型比纯电动车型额外多了一个排量为0.65L的双缸汽油发动机,在电量不足时能够用于给电池充电,但不直接参与车辆的驱动。

  编辑点评:

  你看尽所有烧脑的科幻片,都不及i3出现在眼前的冲击巨大。因为它确实让我们感受到了未来,i3里里外外都是创新,这种冲破一切旧有思想,逃离条框式的设计,真的只是为了和未来更接近,我们也真能感受到这种有诚意的创新。目前成都购2016款宝马i3暂无现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  经销商名称:成都宝悦汽车有限公司

  电话:028-81711888

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团