车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

江淮瑞风S2成都购车暂无优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川乾通汽车获悉:店内新款瑞风S2现车销售,目前暂无现金优惠,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款瑞风S2 1.5L手动舒适型 5.88万元 5.88万元 ——  现车销售
2017款瑞风S2 1.5L手动豪华型 6.28万元 6.28万元  ——   现车销售
2017款瑞风S2 1.5L手动豪华型互联版 6.38万元 6.38万元  ——   现车销售
2017款瑞风S2 1.5L手动豪华智能型 6.78万元 6.78万元 ——    现车销售
2017款瑞风S2 1.5L自动CVT豪华型 7.18万元 7.18万元 ——    现车销售
2017款瑞风S2 1.5L自动CVT豪华型互联版 7.28万元 7.28万元 ——    现车销售
2017款瑞风S2 1.5L自动CVT豪华智能型 7.68万元 7.68万元 ——    现车销售
信息采集时间:2017-6-15制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:相比现款车型,新款瑞风S2主要针对外观细节进行了调整,其中新车前格栅采用了全新的镀铬处理,三横幅的前格栅位置也有所调整,前脸整体的精致感更加突出。此外,新款瑞风S2换装了带有JAC字母的全新品牌LOGO。新车尾部除增加了后保险杠镀铬饰条外,与现款车型基本保持一致。

  内饰部分,新款瑞风S2除在方向盘中央换装了全新的品牌LOGO以及铝合金踏板装饰外,其中控台造型设计及功能布局与现款车型基本保持一致。配置方面,新款瑞风S2全系标配有车身稳定控制、牵引力控制、车顶行李架、方向盘上下调节、行车电脑、座椅高低调节、转向辅助灯等。

瑞风S2 1.5L 手动舒适型 保养、保险、用车费用详细
保养信息一览
质保政策 三年或10万公里 保养周期 5000公里
机油、机滤 暂无数据 机油、三滤 暂无数据
一年养车费用
保险费用 暂无数据 百公里油耗 6.5L(工信部数据)

  动力方面,新款瑞风S2继续搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩146牛·米。传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

  编辑点评:与同期上市的新款瑞风S3相比,新款瑞风S2主要集中在外观及内饰细节的调整可以说是一次“小拉皮”,虽然没有进行大刀阔斧的“整容”,但细节之处的提升也令整车容颜焕发,并带来了一定的新鲜感。未来,新款瑞风S2将继续与长安CS15、绅宝X25、昌河Q25等小型SUV竞争,其能否在销量上取得更大的突破,让我们共同期待。成都购江淮瑞风S2暂无现金优惠。

  商家名称:四川乾通江淮

  店面地址:四川成都市青羊区西三环路四段65号苏坡立交桥外侧

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团