车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

丰田普锐斯成都最高优惠2万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月16日 06:30 新浪汽车  字号:    
2012款普锐斯1.8L自动豪华先进版

  普锐斯 指导价:22.98-26.98万元

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都锦泰一汽丰田获悉:成都购普锐斯最高现金优惠2万元,现车销售,有意购车的网友不妨到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2012款普锐斯1.8L自动标准版 22.98万元 20.98万元 2.00万元  现车销售
2012款普锐斯1.8L自动豪华版 23.98万元 21.98万元 2.00万元 现车销售 
2012款普锐斯1.8L自动豪华先进版 26.98万元 24.98万元 2.00万元  现车销售
信息采集时间:2017-6-15制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新普锐斯的设计师在车身的整体设计过程中,将丰田新一代的设计要素“Under priority”(低前鼻造型)融入其中,并同时优化了车身侧面和平滑表面的设计。内饰方面:空间宽敞,配置丰富实用,两米七的车身轴距为普锐斯也提供了更为合理的车内空间,该车的操控性表现不错。动力方面,普锐斯将丰田独有的油电混合动力技术进一步提升,实现了世界顶级的4.3L/100km的低油耗及相当于2.4L普通汽油车的动力性能。发动机由上代的1.5升汽油机更换为1.8升汽油发动机,同时还更换了电动马达,尺寸更小重量减轻20%,最大动力输出由原来的110匹提升至了134匹。

普锐斯车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元(左右)

 

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 800元(左右)

 

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 以4S店提供为准 保险费用 8000元左右

 

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式  一汽财务 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:普锐斯作为一款国产新能源车型,其外形动感十足,车内空间宽敞,实用性很强,环保性能很好。喜欢该车的消费者可考虑适时出手。目前成都购普锐斯现车销售。

  经销商名称:成都锦泰丰田汽车销售服务有限公司

  网上4S店:http://apps.weibo.com/2093608505/8rYu1uHD

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团