车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

奔驰GLS成都购车暂无优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都怡星仁孚获悉:店内2017款奔驰GLS现车销售,颜色可选,目前暂无现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款奔驰GLS级 GLS350d 3.0T自动4MATIC 107.60万元 107.60万元 ——  现车销售
2017款奔驰GLS级 GLS400 3.0T自动4MATIC动感型 115.80万元 115.80万元  ——  现车销售
2017款奔驰GLS级 GLS400 3.0T自动4MATIC豪华型 134.30万元 134.30万元  ——  现车销售
2017款奔驰GLS级 GLS500 4.0T自动4MATIC 159.80万元 159.80万元 ——  现车销售 
信息采集时间:2017-5-18制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:奔驰GLS即为原GL级的改款车型,并采用了全新的命名方式。外观方面,GLS级相比GL级,只是针对一些细节设计进行了改变,车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  配置方面,新车相比GLS 400 4MATIC动感型,减少了后排座椅加热、隐私玻璃、控温杯座等配置。动力方面,新车搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为480牛·米,传动系统采用9速自动变速箱。根据官方数据,新车0-100km/h的加速时间为7秒,极速可达245km/h。

奔驰GLS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 3000 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右 
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 --- 保险费用 30000元左右 
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 --- 贷款方式 ---
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:采用了全新命名规则的奔驰GL级改款车型——奔驰GLS将于3月10日在国内正式上市。新车在外观及内饰方面均有所提升,并换装了全新的9速自动变速箱。成都购2017款奔驰GLS现车销售,颜色可选,目前暂无现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  商家名称:成都怡星仁孚

  店面地址:四川省成都市锦江区琉璃立交外侧皇经楼路298号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团