车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

2017款路虎发现成都无优惠 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 08:07 广告  字号:    
2017款路虎发现2017款路虎发现

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都合力创汽车销售服务有限公司获悉,成都购2017款新一代发现现车销售,颜色可选,暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
发现 2017款 3.0 V6 首发限量版 110.80万元 110.80万元 --万元 现车充足
发现 2017款 3.0 V6 SE 84.80万元 84.80万元 --万元 现车充足
发现 2017款 3.0 V6 S 79.80万元 79.80万元 --万元 现车充足
发现 2017款 3.0 V6 HSE LUXURY 101.80万元 101.80万元 --万元 现车充足
发现 2017款 3.0 V6 HSE 92.80万元 92.80万元 --万元 现车充足
信息采集时间:2017-5-18制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  路虎全新一代发现将会基于PLA平台打造,使用了全铝车身,重量有所降低,官方称其比上一代车型轻了22%。

  外观方面,新车采用了路虎全新的家族式前脸设计,保持了发现Vision概念车的设计元素,前保险杠造型更加具有立体感。另外,细长的LED大灯设计提升了视觉高度和辨识度,相比上一代车型,新车减少了力量感,增添了凌厉的气质。

  车身侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显,有些“小号”揽胜运动版的感觉,同时,D柱也采用了黑色设计,营造出了悬浮车车顶的效果,这也是当下SUV的主流设计,说明其更加像城市化转变。车身尺寸方面,其定位中大型SUV,配备7座,其长宽高分别为4970×2073×1846mm,轴距2923mm。

  车尾部分可以说是全新发现的一大亮点,新车在设计元素上延续了上一代车型的不对称设计,只是在美学上进行了升华,尾灯造型修长,与前大灯相呼应,并且同样采用了全LED光。另外,车尾的保险杠也采用了双色设计,使其看上去更时尚,运动风格更明显。

  内饰方面,全新发现的内饰延续了上一代车型的风格,仍旧为T字型布局,但是对空调出风口造型进行了调整,并且对按键进行了削减,使整体内饰更加简洁。第二、三排座椅可通过InControl系统远程控制滑动和折叠。此外,全新一代发现还搭载了捷豹路虎最新InControl Touch Pro信息娱乐系统,通过Spotity应用可随时播放已下载的音乐,并根据用户喜好与车内收听习惯提供个性化的播放列表。

  配置方面,新车全系标配一键启动、前后泊车雷达、定速巡航、车道偏离预警,中高配车型还配备了感应式尾门、无钥匙进入、全景影像、疲劳监测、盲点监测等功能。

  驾驶操控辅助装备上,新车标配有坡道辅助、陡坡缓降、电子空气悬架、碰撞预防紧急制动、电子紧急制动辅助系统、主动式中央电子差速器、双速分动箱、全地形反馈适用系统等。

  动力方面,全新发现3.0L V6机械增压发动机,其最大功率为340马力(250kW)/6500rpm,峰值扭矩分别为450N·m/3500-5000rpm。传动方面,匹配来自采埃孚的8速自动变速箱。官方公布该车的综合油耗为10.7L/100km,最高时速可达209km/h,最大涉水深度为900mm。

第四代发现车型在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期  10000公里
更换机油机滤费用     1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用     2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司  中保 人保 平安 保险费用    1.8万元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  很多人对全新发现有不少看法,认为已经不是原来的发现了,究其原因就是偏向城市的造型以及放弃了非承载式车身,但是从另一个维度来看,人们开车的大部分时间并不是越野,而是在城市或高速,这些改变让它更舒适,使城市驾驶的舒适性更强,而其原本的越野能力也并没有缺失。在保持原味越野能力的同时还拥有在城市舒适穿梭的能力,何乐而不为呢。成都购路虎第四代发现现车销售。

  商家名称:成都合力创汽车销售服务有限公司

  电话:028-82836666

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团