车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

东风风行景逸X3成都优惠4000元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年03月20日 07:09 广告  字号:    
2016款景逸X3 1.5L手动豪华型

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  景逸X3 指导价:6.69-7.39万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从东风风行四川长钛店获悉,成都购2016款东风风行景逸X3优惠4000元,送礼包A(2888元):行车记录仪 + 保养券 + 1.风行汽车专用膜 + 3.风行汽车专用脚垫 + 888元养护礼包,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2016款景逸X3 1.5L手动舒适型 6.69万元 6.29万元 0.40万元  现车
2016款景逸X3 1.5L手动豪华型 7.39万元 6.99万元 0.40万元    现车
信息采集时间:2017-3-20制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  从外形看,景逸X3其实与景逸X5有许多相似之处,包括侧面还有尾部造型都可以看出两者的设计联系。景逸X3车头是外观上最大亮点,两个对置的梯形组成了一副大气简洁饱满的形象,显得十分沉稳,这在小型SUV中比较少见。尽管景逸X3侧面还有车尾与景逸X5保持了一致,但和谐流畅的风格整体上依然是让人满意的。

  景逸X3全系搭载同一款1.5L发动机,并未有高低功率之分,具备MIVEC连续可变气门正时技术,全铝缸盖和缸体,最大功率88kW,峰值扭矩143N·m,传动部分则是匹配5速手动变速箱。   

景逸X3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店详谈 贷款首付与期限 到店详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:景逸X3拥有4382/1835/1705mm整车尺寸,加上2685mm出色轴距指标,无论车身数据还是实际表现都处于小型SUV中的前列,甚至能与紧凑级SUV媲美。成都购2016款东风风行景逸X3优惠4000元,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  商家名称:东风风行四川长钛店

  网上4S店:http://weibo.com/p/1006063222424514/home

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团